мои любимые фильмы

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А я сейчас качаю "Мастера" Ю.Кары. Потом расскажу.

Rom165! Ну угодила. :appl
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Семеновна
Прихозовец1000+
Занятие: дачник
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Семеновна »

Люди! А кто видел фильм "Шестое чувство" с Брюссом? Смотрела раз 5 и каждый раз плакала от несправедливости бытия. Читать о нем только перед этим не надо и с первого раза можно не понять. Семейные фильмы у нас : серия о Холмсе, Игры разума,Собачье сердце, Изгой, Привидение, и особо любима Неоконченная пьеса для механического пианино. Стругацких семья обожает читать,поэтому фильм еще не видели-боимся разочарования.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Семеновна писал(а): Стругацких семья обожает читать,поэтому фильм еще не видели-боимся разочарования.
Меня хватило на 10 минут просмотра, правда, я и Стругацких не люблю.
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Просто кваша писал(а):
АндрейВ писал(а):Лена, Вы путаете разные вещи, Кинематограф и, не побоюсь этого слова,Философское произведение.
Ни капли. Не вижу принципиальной невозможности создать кинематографическое произведение того же художественного и философского уровня.

Дина, а что голубоглазых блондинов среди евреев нет? Иешуа обязательно должен воплощать местечковый тип?
ИМХО, физиономия Безрукова вообще не олицетворяет какого-то национального типа.
И при чем тут Гибсон? Иешуа ни разу не Иисус, и это вроде бы всем уже известно...
Не кривите душой и не повторяйте критиков, все прекрасно понимают прототипом кого стал Иешуа у Булгакова.
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Просто кваша писал(а):
АндрейВ писал(а):Лена, Вы путаете разные вещи, Кинематограф и, не побоюсь этого слова,Философское произведение.
Ни капли. Не вижу принципиальной невозможности создать кинематографическое произведение того же художественного и философского уровня.
Я, теоретицки, тоже не вижу принципиальной невозможности, но до сих пор ни разу не видел. А Вы видели?
Андрей Виноградов.
Изображение
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Ага, а еще я прекрасно понимаю, в чьей трактовке мы видим этот образ.
Между прочим одно из первых рабочих названий у Булгакова было "Евангиле от Сатаны". "Правдивый" образ этот персонаж нам показал, не так ли? :wink:
А Вы - прообраз... Давайте судить об оригинале по отражению в кривом и кривляющемся зеркале. Да к тому же и ненавидящем - надо отдавать себе отчет и в этом.
Уж читаете произведение, так читайте внимательно. Фигли Воланд его так боится, если он такой...ну просто блажной дурачок с площади?

Критиков, я кстати не читала - сказала же, вроде, - интервью.
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

АндрейВ писал(а):
Просто кваша писал(а):
Я, теоретицки, тоже не вижу принципиальной невозможности, но до сих пор ни разу не видел. А Вы видели?
Тоже нет :-)
АндрейВ
Консультант

Сообщение АндрейВ »

Просто кваша писал(а):Андрей, а книга - это тоже лишь видение автора, и тоже ограниченное, поскольку ограничен всякий человек
В догонку. Все же писатель менее ограничен в своем творчестве чем режиссер. Вы согласны?
Андрей Виноградов.
Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Андрей, честно говоря не знаю...наверное Вы правы, поскольку книга предоставляет больше возможностей для додумывания читателю. В отличие от фильма, который нам этой свободы практически не даёт.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Катунь, вдогонку к вставленной Вами рецензии. ИМХО ей просто что-то надо было написать...
В любом случае, эта-то писанина сильно вторична, а потому неинтересна.
АндрейВ
Консультант

Сообщение АндрейВ »

Просто кваша писал(а):
АндрейВ писал(а):
Просто кваша писал(а): Ни капли. Не вижу принципиальной невозможности создать кинематографическое произведение того же художественного и философского уровня.
Тоже нет :-)
А я вот вспомнил Сталкер-Тарковского, гораздо сильнее чем Пикник на обочине-Стругацких. Что скажете?
Андрей Виноградов.
Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Андрей, прежде не задумывалась. Он просто другой. И совершенно о другом. Вполне самостоятельная вещь, несмотря на некотрую общность сюжета.
А ведь Вы опять правы! Согласна.
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Фильм бурных эмоций не вызвал. Люблю Басилашвили, но не в этом фильме. Но и книга у меня вызывает очень противоречивые чувства. По молодости, когда читала самиздатовские варианты просто хихикала, а потом стала задумываться и не могу сказать на сегодня, что роман мне нравится. :dolf
Природа ничего не порождает без причины.
Семеновна
Прихозовец1000+
Занятие: дачник
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Семеновна »

Трудно спорить.Это тот редкий случай, когда автор и режиссер равны по значимости и получилось два произведения, а не экранизация автора
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Просто кваша писал(а):Ага, а еще я прекрасно понимаю, в чьей трактовке мы видим этот образ.
Между прочим одно из первых рабочих названий у Булгакова было "Евангиле от Сатаны". "Правдивый" образ этот персонаж нам показал, не так ли? :wink:
А Вы - прообраз... Давайте судить об оригинале по отражению в кривом и кривляющемся зеркале. Да к тому же и ненавидящем - надо отдавать себе отчет и в этом.
Уж читаете произведение, так читайте внимательно. Фигли Воланд его так боится, если он такой...ну просто блажной дурачок с площади?

Критиков, я кстати не читала - сказала же, вроде, - интервью.

Не передергивайте, я про похожесть внешнего образа в фильме, а не про внутреннее содержание. Игра Безрукова в моем представлении практически совпадает с Булгаковым. Кому-то не понравился Басилашвили в образе Воланда, из-за возраста, а мне Безруков. На вкус и цвет товарища нет. Вам бы понравилась Вуппи Голдберг в образе Джульеты?
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Дана, ну зачем же так грубо?
Я о том, что и у Булгакова Иешуа, это только Иешуа - грубая и злая карикатура.
Вы говорите, что игра Безрукова точно соответсвует булгаковской трактовке этого образа? Прекрасно! Значит у нас с Вами полное взаимопонимание :D Что и требовалось доказать :lol:

А про Вуппи :-) ... заранее не знаю, но не уверена, что ей уж так это невозможно...небольшой шанс всё же есть. Селал же Курасава короля Лира.
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Может Вуппи и сыграла бы, она великолепная актриса, а грим великая сила. Но роман, если повнимательнее прочитать действительно на мир в душе не тянет. Да и Булгаков очень не однозначная фигура. Лежал в психушке, пользовался наркотой, пил- это же и на всем отражается. Хотя его талант не возможно не дооценить
Природа ничего не порождает без причины.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Фиговый с меня критик, как бы говоря. Но что бы обсуждать Булгакова, его надо читать, и не один раз. Это очень ироничный и умный писатель, и когда в собачьем сердце он выписал Преображенского и Бромен..., виг на ночь вспомнишь, это ирония. Живёт один пристарел дедок, не жены, ни детей, другой молодой с ним, кухарка, та правильная, и Зиночка. Так к этой девушке только собака пролетарская Шариков домагался, а эти моральные уроды, только яичники пересаживали, и чем же они занимались?
А Ромео и Джульета, то что сейчас показывали, это уровень Потемкина, может и интересно, но ну их на фиг.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Сударь, :duel мине можно кинуть упрёк, что я не смотрела обсуждаемые фильмы (кроме польского). Ну уж никак не в том, что я не читала Булгакова :lol:

А трактовка Ромео и Джульетты очччень интересна у Чапека :wink: Хоть и хихикаю - а ведь аболютно серьёзно. И вот с последним автором я совершенно согласна
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

limon писал(а):Может Вуппи и сыграла бы, она великолепная актриса, а грим великая сила. Но роман, если повнимательнее прочитать действительно на мир в душе не тянет. Да и Булгаков очень не однозначная фигура. Лежал в психушке, пользовался наркотой, пил- это же и на всем отражается. Хотя его талант не возможно не дооценить
Многие гениальные люди, не только писатели, отличались с точки зрения простого обывателя асоциальным поведением и прочими странностями...
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Просто кваш, а я вас, именно вас, и не упрекал, есть у каждого своё мнение, как в живописи, есть бездари, навязывающие свою бездарность как искусство, а есть гении.
А про психушку, тут это. Может быть лучше родится наркоманом, алкоголиком и придурком, и подарить миру МУЗЫКУ! Или разводить пионы и помидоры. Тут фиг его знает, что лучше.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Многие негениальные тоже этим отличаются, просто они не на виду.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Дана, многие, зато далеко не все. Гораздо больше негениальных, а тото и вовсе посредственных, и даже, страшно сказать, совсем ничтожных людей принадлежало и принадлежит славной когорте асоциальных и "странных".
А быть обывателем - совсем не плохо. И даже совсем не стыдно :D Быть честным и славным обывателем даже где-то почётно :-)
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

тамара писал(а):Многие негениальные тоже этим отличаются, просто они не на виду.
Полностью согласна, а потом после смерти гения историки еще напридумывают. Для дисертации
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Грузовоз, никто не рождается наркоманом, алкоголиком и придурком :-)
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Просто кваша писал(а):Дана, многие, зато далеко не все. Гораздо больше негениальных, а тото и вовсе посредственных, и даже, страшно сказать, совсем ничтожных людей принадлежало и принадлежит славной когорте асоциальных и "странных".
А быть обывателем - совсем не плохо. И даже совсем не стыдно :D Быть честным и славным обывателем даже где-то почётно :-)
Я сама обыватель, гении это как дождь, они просто есть, нравиться нам это или нет, надо смириться, а что делать? Может быть их поведение и их гениальность-обязательный набор. Убери "странности" и нет гения, а есть обыватель, что тоже неплохо. Но не будет "джоконды", "идиота" "мастера и маргариты"
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Дождь может быть на пользу, а может быть и во вред. Дать жизнь и уничтожить.

Дана, Достоевский не был "странным", этот пример вряд ли удачен. За свои ошибки он отсидел своё и потом даже перед собой искупал и "залечивал" их всю жизнь.

И что-то мне кажется, что без "Мастера и Маргариты" мир бы не рухнул...По крайней мере такой заурядный обыватель, как я, великолепно бы без нее обошелся. Окровенно говоря, не уверена, что это чтение было для меня таким уж нужным.
Что до Джоконды... это сейчас разные культуры живут... во взаимоизвещённости что ли...А многие тысячи лет очень они мало знали о существовании друг друга. И ничего от этого не потеряли, заметьте :wink: Не исключено, то только приобрели. По крайней мере самобытность - точно.

Я давно не встаю навытяжку в ответ на слова "Каждый культурный человек должен". Лучше как раз присяду и соляночки наверну :-)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ну теперь мне понятно, почему "Мастера и Маргариту" Ю.Кары не пустили на экран. Безродный (Гармаш) бежит по Красной площади к Спасским воротам и кричит: "Нечистая сила в Кремле!". Вот уж не помню, было это в книге.
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Все гениальные произведения перечислять не надо, Три были даны только для примера.А что Вы скажете против гиниев в науке, очень много странных людей, Ньютон, Энштейн, Ландау и т.д. А Ломоносов , насколько он был "странен" на фоне своих односельчан, поперся куда-то учиться. Все мы пользуемся их плодами.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Ну я не умею рассуждать в стиле "вообще" :cry: К тому же вроде как "истина всегда конкретна".
О странностях и асоциальности Ньютона слышать не приходилось как-то, извините, может Вы что знаете?
Ландау... ну бабник был выдающийся - это как-то сказалось на его научных работах? А мало выдающихся бабников - среди невыдающихся физиков и даже не физиков? Эйнштейн... тоже ничего особо необчного в поведении не наблюдалось. Так, некоторые чудачества вполне в пределах обывательской нормы.
Ломоносов говорите? Да чем он собственно странен? Ну поперся... так ведь - помор. У них попереться куда-то вполне как раз в норме было :-) Как впрочем и грамотность - далеко не редкость.

И ( осторожненько так высовываясь) а где я что успела сказать против гениев? :aaa
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Эйнштейн и Ньютон, были аутистами, читала, сама не психиатр. Во времена Булгакова затолкали бы их в дурку, как и его. Высоцкого ( сразу говорю не гений) Вы хоть слушаете, не коробит, что он был алкоголиком. Разговор (см. выше) зашел о несоответствии произведений Булгакова, с его моральным обликом, мне не мешает наслаждаться его произведениями, то, что он лежал в психушке. А Вам?
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Mania писал(а):Очень бы хотелось посмотреть старый польский фильм "Лекарство от любви".
http://kinozal.tv/details.php?id=185716
DIM1 писал(а):А я долго искал один фильм, наконец пельмяшка нашла и скачала для меня, и я с такким удовольствием посмотрел его!
"Последний из могикан", но не из старых фильмов, а 1992 года, американский.
http://kinozal.tv/details.php?id=74523

Тамара, я рада, что понравилось. Торрент - великая вещь. Народ, пользуйтесь пока лавочку не прикрыли. В Европах торрент уже вне закона.
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

...слава богу у нас не Чикаго и не европы какие то..у нас круче!
глафира
Дачник
Интересы: вышивание крестиком

Сообщение глафира »

Счастливые те, кому помогли в поиске любимых фильмов... Мне не помочь, увы... Самое бережное отношение к классике (ИМХО): многосерийный английский фильм (не сериал) по моей обожаемой "Саге о Форсайтах". Вы все молоденькие, не помните, как страна замирала и припадала к экранам, когда это чудо шло на голубых тогда экранах... Потом много раз перечитывала (а точнее - каждые 3-4 года), даже в оригинале сподобилась (нелегко), но вот (как это сказать - не "на днях", а "на годах"?) посчастливилосьпосмотреть на каком-то левом канале одну серию в гостях ночью и поразилась бережным и трепетным отношением к классике... И не найти, наверное, нигде - уж очень долгое действо... А какая там была Ирэн...
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Даже не знала, что есть экранизация "Саги о Форсайтах". Посмотреть-бы,,, Англичане умеют снимать. Насколько хорош, на мой взгляд, английский вариант "Гордость и предубеждение" (1996г.), настолько-же плох американский (2005г.)
глафира
Дачник
Интересы: вышивание крестиком

Сообщение глафира »

Да, и точно так же отличаются недавняя "Сага" с ужасной длинноносой Ирэн от той, давешней, любимой...
А "Гордость и предубеждение" у меня в любимых фильмах...
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

глафира! Ира! Я отлично помню "Сагу". Было лето, вечер, сидим на веранде смотрим очередную серию, начинается страшная гроза. И мама выключает телевизор, очень она грозы боится. Я в слезы...
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

глафира
тамара
И я помню "Сагу" и сейчас посмотрела бы её с удовольствием!
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Дина писал(а):Эйнштейн и Ньютон, были аутистами, читала, сама не психиатр. Во времена Булгакова затолкали бы их в дурку, как и его. Высоцкого ( сразу говорю не гений) Вы хоть слушаете, не коробит, что он был алкоголиком. Разговор (см. выше) зашел о несоответствии произведений Булгакова, с его моральным обликом, мне не мешает наслаждаться его произведениями, то, что он лежал в психушке. А Вам?
Ага, таких писанин можно напмалевать сколько угодно. Кого только в чем не обвиняли. Эйнштейн при его высоком уровне общения не мог быть аутистом. Эдак и нас Вами можно обвинить в аутизме, причем ровно с такой же степенью основательности.
Ага и Ньютон, ну просто очевидно был аутистом :wink: при той интенсивной общественной деятельности, которую он вел.
А пишут - ну да, пишут - я вот читала, вариант его биографии, где его именуют материалистом...ню-ню.

Высоцкий вообще-то на исходе жизни был уже законченным наркоманом. Нет - в свое время не мешало, а теперь я к нему и без этого остыла. Когда-то это было буквально откровение на фоне остального. Теперь фон поменялся, а ностальгии я не испытываю.

Вот сумашествие Гаршина не мешает с удовольствием читать его рассказы. И психические проблемы Гоголя - тоже. Болезненность кокаиниста Блока...не знаю...Но и тут проблема скорее не в кокаине - он уже вторичен. У меня вообще к Серебряному веку отношение неоднозначное. От него мертвечинкой все-таки тянет... За редким исключением.
Булгакова "затолкали в дурку" по совершенно определенным показаниям. Морфий - не шуточки...И если Вы действительно читали Булгакова, он очень это все хорошо описывает.

И вообще, зачем искать в каждом одаренном человеке еще и психические изломы? Имхо - очень скверная практика. Очень. Не догнать, так испачкать...
Извините, но это кредо сформулировано людьми, кого царапает чье либо превосходство. Типа, надо ж и человек обычный, ну прям как сосед Иван Петрович, так еще и романы такие пишет. Низзя - пусть будет аутист, или еще комлпексы ему какие-нить позаковыристее выдумаем!
Дерьма же хватает между всеми людьми, одаренными и не . Тот же Гаршин писал ( а эти теорийки уже тогда в ходу были), что удивился, когда увидел, что среди сумасшедших - подавляющее большинство людей с очень низким уровнем умственного развития. Гораздо ниже среднего.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Просто кваша писал(а):
Дина писал(а):Эйнштейн и Ньютон, были аутистами, читала, сама не психиатр. Во времена Булгакова затолкали бы их в дурку, как и его. Высоцкого ( сразу говорю не гений) Вы хоть слушаете, не коробит, что он был алкоголиком. Разговор (см. выше) зашел о несоответствии произведений Булгакова, с его моральным обликом, мне не мешает наслаждаться его произведениями, то, что он лежал в психушке. А Вам?
Ага, таких писанин можно напмалевать сколько угодно. Кого только в чем не обвиняли. Эйнштейн при его высоком уровне общения не мог быть аутистом. Эдак и нас Вами можно обвинить в аутизме, причем ровно с такой же степенью основательности.
Ага и Ньютон, ну просто очевидно был аутистом :wink: при той интенсивной общественной деятельности, которую он вел.
Сколько же гадости в инете можно найти. Оказывается, не только Ньютон был аутистом, но в этом же списке Моцарт и Кант. Вот интересно, как такой диагноз могли поставить, извините, давно "покойникам", при том что симптомы аутизма впервые были описаны в начале 20 века.
DIM1
Профи
Интересы: Плодоводство
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение DIM1 »

limon писал(а):Фильм бурных эмоций не вызвал. Люблю Басилашвили, но не в этом фильме. Но и книга у меня вызывает очень противоречивые чувства. По молодости, когда читала самиздатовские варианты просто хихикала, а потом стала задумываться и не могу сказать на сегодня, что роман мне нравится. :dolf
Я эту книгу прочитал лет в 17 вроде, был просто очарован, даже экзамен в техникуме по Литературе сдавал по "Мастеру...", хотя в билете было- рецензия на произведение современного автора (после 60 года). Преподавателю, милой женщине, я сразу сказал, что подобную чушь не читаю, предложил Булгакова, вообщем - пятерка в аттестате :-) , хотя на Литературе постоянно спал :ooops: .
Вскоре прочитал Евангелие, и потускнел для меня Булгаков...
Но если бы не он, возможно и Евангелие не прочитал бы.
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Психические заболевания это не "гадость" и не ругательство, это жизнь, надо терпимо относится к таким людям. Что касается Ньютона, не умею вставлять ссылки но можно почитать тут: http://sceptic-ratio.narod.ru/po/newton_1.htm. Там воспоминания его современников.
DIM1
Профи

Сообщение DIM1 »

Как то переключая каналы, наткнулся на фильм "Иллюзионист", и досмотрел не отрываясь, думаю многим понравится.
Всегда смотрю, если показывают, "Любовь и голуби", "Карьера Димы Горина", "Кавказская пленница"- всё это бальзам на душу.
Очень нравится "Гамлет" с Смоктуновским, наверно лучший фильм по Шекспиру. "Иисус из Назарета" Дзефирелли, отличный, пожалуй лучшая экранизация Евангелия.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

DIM1 писал(а):
limon писал(а):Фильм бурных эмоций не вызвал. Люблю Басилашвили, но не в этом фильме. Но и книга у меня вызывает очень противоречивые чувства. По молодости, когда читала самиздатовские варианты просто хихикала, а потом стала задумываться и не могу сказать на сегодня, что роман мне нравится. :dolf
Я эту книгу прочитал лет в 17 вроде, был просто очарован, даже экзамен в техникуме по Литературе сдавал по "Мастеру...", хотя в билете было- рецензия на произведение современного автора (после 60 года). Преподавателю, милой женщине, я сразу сказал, что подобную чушь не читаю, предложил Булгакова, вообщем - пятерка в аттестате :-) , хотя на Литературе постоянно спал :ooops: .
Вскоре прочитал Евангелие, и потускнел для меня Булгаков...
Но если бы не он, возможно и Евангелие не прочитал бы.
Дима! Ну Вы даете :shock: ИМХО. Именно то время, о котором Вы пишите, было самым интересным в отношении современной литературы: Аксенов, Трифонов, Белов, Солженицын.................
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Гадость, когда в психическом заболевании обвиняют того, кто им не страдает. И гадость, когда психическим заболеванием объявляют любую степень непохожести или любое, заметьте непатологическое, отклонение от сиюминутной среднестатичстической схемы поведения.
Я терпимо, сколько это возможно, отношусь к действительно больным людям. Но меня приципиально отталкивает позиция считать патологией любую девиацию поведения. Поскольку вообще-то догадываюсь, куда на этом можно уехать при благоприятных условиях.
DIM1
Профи

Сообщение DIM1 »

тамара писал(а): Дима! Ну Вы даете :shock: ИМХО. Именно то время, о котором Вы пишите, было самым интересным в отношении современной литературы: Аксенов, Трифонов, Белов, Солженицын.................
Ну ... так вот :ooops: . Солженицина откровенно не люблю, не осилить и пары страниц, не то это, Шаламов- другое дело. Из современных- только Фазиль Искандер, "Белые одежды"- вроде Даниила Гранина :ooops: , и сибирский писатель, тот что "Царь рыбу" написал.
А тогда у меня совсем другие предпочтения были- Кастанеда, Лао Цзы... Приходилось копировать книги на ротаторе- ксероксы все под контролем были, а через пару лет всего лишь- всё это, и многое другое, уже свободно было на прилавках. Представляете- месячную стипендию за копию "Лао-Цзы" ? :roll: :dolf
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

"Царь-рыба" - Астафьев. Шаламова, конечно,гораздо проще читать, чем Солженицына.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ира-Глафира! Ловите, дорогая! http://kinozal.tv/browse.php?s=%D1%E0%E ... =0&a=0&o=0
DIM1
Профи

Сообщение DIM1 »

Какая скорость инета достаточна для скачивания с торрента?
Я закачивал торрент, так и не разобрался, плюнул. :oop:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Дима! Я не знаю. Вчера скачивала три фильма, каждый примерно качался по полчаса. А скорость инета, якобы 100 мб/с. А сам торрент закачался моментально.
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»