(хотя не только чеснок, но почти и все остальные овощи)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот, выросли "однозубки". Один из трёх сдох, донце у него было порченое, а эти два - красавцыks писал(а):Люди, а слоновый чеснок никто не сажал? Я один раз пробовал яровой (всё он мне только весной попадается!), но как-то он сдох. Сейчас посадил бразильский (купил в МЕТРО уценённый, подплесневелый, всего 3 дольки) в первых числах мая, на край грядки с обычным - взошёл на прошлой неделе, уже см 10-12. Так вот, попробовать его посадить как озимый осенью? Или как?
Спасибо за ответ)Oleg_ писал(а):Я бы осенью сажал, вырастет крупнее, т.к. взойдет раньше. Из таких сеголетков великаны получатся.
Вот что в результате получилось (слева три штучки показаны однозубки,которые сажала из бульбочек)
У нас в тот год вымерзли нарциссы не только осенней посадки, но и высаженные в предыдущие годы. Здесь не угадаешь какая осень и зима будет. Положено , конечно, сажать мелколуковичные и нарциссы в конце августа , но мало у кого так получается. Мои еще тоже в сарае своего срока ждут и ооочень надеюсь дождутсяamplex писал(а):тамара, а у нас в одну зиму, когда был "сухой мороз", вымерзли все вновь посаженные луковицы![]()
тоже в голову не брали...