Дельфиниумы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lililya
- sofjen
- Прихозовец100+
. Дельфиниумы
Вот несколько Аркатовских прошлогодних сеянцев.
А чем бы подбить высокие дельфы. Кто что перед ними на переднем плане сажает, с чем они лучше сочетаются?
А чем бы подбить высокие дельфы. Кто что перед ними на переднем плане сажает, с чем они лучше сочетаются?
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
sofjen, дельфиниумы у Вас на фото, первогодки, красивые. Я вообще их очень люблю, но если сравнивать ваши с теми что на сайте у Аркатова, то ни чего общего, я к тому - стоит ли покупать семена за такие деньги, как он предлогает? Но это мое мнение, не обижайтесь. А дельфиниумы, я наоборот, освободила от соседей, мешают обрабатывать, под ноги посадила тюльпаны ботанические, весной отцветут, а потом дельфиниумы их прикроют.
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Не стреляйте пианиста. То, что это - не тихоокеанцы, видно. Рыхлая кисть в первый год вполне может быть. Вообще, дельфиниумы используют в качестве спутников роз. Я прошлой осенью разделила кусты и пересадила к розам, потому что дельфиниум красив во время цветения, а летом - как кошка драная, и весь в брызгах от фунгицидов. Не знаю, удастся ли аркатовские сеянцы с чем-то скомпоновать: больно цвет химический. Может, с белыми розами и флоксами соответствующего тона?
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Сереж..ну уж дельфы такой щепетильности не требуют... рубанул лопатой и посадил и растет этот дельф распрекрасно.. не надо уж краски то сгущать..
я однажды копнула их для человека, а он не смог придти.. ну и че пролежали как милые до сл выходных , их посадили заново и все ок.
не нежная культура то .. нашенская.. стойкая
я однажды копнула их для человека, а он не смог придти.. ну и че пролежали как милые до сл выходных , их посадили заново и все ок.
не нежная культура то .. нашенская.. стойкая
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))