куры,утки,гуси,индюки,цесарки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Я конечно поздно со своими речами, тоже в первый раз выводила перепелят и 1 был шпагатик, а у другого ножка недоразвитая
, им надо положить что то типа полотеньчика под ножки прям сразу же, чтоб ножки не скользили, с недоразвитой ножкой окреп хотя думала что не жилец и сейчас от других его не отличишь
, ножка нормализовалась, а совсем шпагатик умер через неделю.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Покупать я буду и мальчиков и девочек. Мальчишек подсажу к моим взрослым курочкам, а местных петушков, к покупным девочкам. Думаю, при соблюдении общих правил подсадки, особых драк быть не должно. А вообще, согласна - самка перепела довольно агрессивное существо. Думаю, это у них стресс, от перенаселения. В московском метро, в час пик, тоже многие дамы готовы друг-другу глаза повыцарапывать. 

- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
У мужчин всё чаще ограничивается демонстративными жестами: ну, порычат, там друг на друга, покорябают с оттяжкой землю задними лапами, могут территорию пометить - плевками. У дам, несколько сложнее - исторически не выработана система демонстративных агрессивных жестов. Ведь самки чаще по гнёздам сидят. Вот сейчас и переходят чаще в рукопашную.
Вот такой вот зоопарк, интересный.

-
Марусяк
- Дачник
- Интересы: цветы,вышивка
- Занятие: домохозяйка
Aplicator, извините за беспокойство, я в этом году хочу попробывать заняться курочками, хочу взять молодняк, очень нравяться кохинхины и фавероль. Можно их содержать вместе или делать отдельные загоны? А если одна порода, но разные цвета? И хотелось бы узнать если у вас молодняк на продажу и какие сейчс цены, брать буду как только снег сойдет, а то сарай надо привести к приезду кур в порядок, а зимой это не реально.