Ну, конечно - клубнелуковицы!тамара писал(а):....Вот опять о пользе правильной терминологии.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Алёнка, а я так не могу без бирок и названий обходитьсяАлёнка писал(а):Чем хлопотная?amplex писал(а):я тоже не выращиваю... ну очень хлопотная культура!
легче, если ежегодно покупать голландские упаковки (по 10 шт) для однолетней культурыУ меня в прошлом году было два ведра (без преувеличения) луковиц. Досчитала до четырехсот примерно штук. Со страшной силой хочу от них избавиться каждый год когда высаживаю и убираю и не могу, потому как ЦВЕТУТ! Но у меня они без названий и бирок, поэтому может и не сильно напрягают?
Извените за отклонение от темы. У моей соседки по даче, тож два ведра гладиолусов было прошлой весной, мне предлагала (я конечно взяла с десяток, т.к своих полно), сетовала она что очень много, а выбросить жалко, посоветовала ей отдать кому-нибудь, она - да, кому они нужны! Уговарила я ее все же прихватить часть в церковь ( она глубоко верующий человек, не пропускает ни одной службы). При встречи благодарила, что надоумила. Прихожане со свистом разобрали. И людям хорошо и соседке!Алёнка писал(а):Чем хлопотная?amplex писал(а):я тоже не выращиваю... ну очень хлопотная культура!
легче, если ежегодно покупать голландские упаковки (по 10 шт) для однолетней культурыУ меня в прошлом году было два ведра (без преувеличения) луковиц. Досчитала до четырехсот примерно штук. Со страшной силой хочу от них избавиться каждый год когда высаживаю и убираю и не могу, потому как ЦВЕТУТ! Но у меня они без названий и бирок, поэтому может и не сильно напрягают?