клубника из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Купила сегодня газету "Ваши 6 соток" №7, там на 3-й стр. статья как раз об этом. А реклама чуть не круглогодичная! Сколько людей заказать ЭТО уже успели. На прошлой неделе мне коллега пожаловался, что ему заказ на такую землянику никак не придет (молодой парень, он у нас не так давно работает, разговоров на садовые темы ещё мало было). Вот поглядим, что ему пришлют.Марина177 писал(а):стоит ли покупать ту, которую рекламируют во многих журналах
- Esme
- Ушла из жизни
Тамара, я ему сразу сказала (я ведь старше его мамы), а ему всё равно интересно. Может и не пришлют еще. Или узнаем, что они посылают.
Темы так пресекаются, что я пока плохо ориентируюсь. Тут недавно в Вашу беседу с Грузовозом влезла в теме Ремонтантной земляники. Может, о выращ. из семян лучше здесь писать?
Темы так пресекаются, что я пока плохо ориентируюсь. Тут недавно в Вашу беседу с Грузовозом влезла в теме Ремонтантной земляники. Может, о выращ. из семян лучше здесь писать?
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Три дня на выставке слушала о вьющейся землянике,и вопросы,и рассказы кто почем купил ,у кого в каком виде она пришла,у тех кому удалось ее вырастить-что у нее выросло,и листву от нее мне четыре человека принесли показать-зачем-правда не знаю...
Но должна сказать результаты работы форумов,да наверное сарафанное радио-ведь все кто выписывал-сначала с гордостью ждали результата,а потом делились разочарованиями все таки сделали свое дело-если в прошлом году на выставке при цене 100 руб очередь стояла как сказала бы моя бабушка-в три велюшки,в этом году тоже ее брали активно,но в очереди уже не стояли-уже прогресс...
Но должна сказать результаты работы форумов,да наверное сарафанное радио-ведь все кто выписывал-сначала с гордостью ждали результата,а потом делились разочарованиями все таки сделали свое дело-если в прошлом году на выставке при цене 100 руб очередь стояла как сказала бы моя бабушка-в три велюшки,в этом году тоже ее брали активно,но в очереди уже не стояли-уже прогресс...

юлия