Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Крошка Ру, я скажу пару слов в защиту эксельзы:
достоинств то масса..
- растет очеееено быстро, я уже говорила, пока не было арки я ее резала под зиму каждый год... в год когда появилась арка, я побеги укрыла (причем годовой прирост составил более 2 метров) - на сл год арка вся зацвела.
- зимует под укрытием великолепно - подмерзает не более 10 см от 2-3 метровых побегов,
- цветет хоть и однократно, но безумно обильно (я где то вешала фоту своей арки в цвету - она малиновая, там листьев не видно),
- у меня ни разу не подвергалась мучнистой росе, гнили, максимум неприятностей - тля (цена вопроса - 2 обработки интавиром за сезон)
- прекрасно черенкуется
уф.. так что не все старое плохо.
(Дамы, никто никуда не опоздал, всем копну\начеренкую)
достоинств то масса..
- растет очеееено быстро, я уже говорила, пока не было арки я ее резала под зиму каждый год... в год когда появилась арка, я побеги укрыла (причем годовой прирост составил более 2 метров) - на сл год арка вся зацвела.
- зимует под укрытием великолепно - подмерзает не более 10 см от 2-3 метровых побегов,
- цветет хоть и однократно, но безумно обильно (я где то вешала фоту своей арки в цвету - она малиновая, там листьев не видно),
- у меня ни разу не подвергалась мучнистой росе, гнили, максимум неприятностей - тля (цена вопроса - 2 обработки интавиром за сезон)
- прекрасно черенкуется
уф.. так что не все старое плохо.
(Дамы, никто никуда не опоздал, всем копну\начеренкую)
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Фото этой арочки в цвету ,действительно, очень шикарное! Я просто не успеваю всё во время написать о том,что вижу или о чём читаю здесь на сайте.seaserpent писал(а):Крошка Ру, я скажу пару слов в защиту эксельзы:
Вот хотя бы про сайт seaserpent: Лена, отличный фоторепортаж.Ещё очень понравилась страничка где отражены интернет-магазины,периодика и ссылки.Просто ОТЛИЧНО!!!

Модераторы не ругайте,что не в тему.Просто там очень душевно!
Ну а арка с розой - это что-то с чем-то!!!

- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
тьфу!!! флудильщица!!!!
Рябаты.. промоутер акция включена в стоимость делянки тамары, остальные получуть свои уделянки бесплатна:lol:
(люди, у меня делянка=деленка, сорри
)

Рябаты.. промоутер акция включена в стоимость делянки тамары, остальные получуть свои уделянки бесплатна:lol:
(люди, у меня делянка=деленка, сорри

Последний раз редактировалось seaserpent 09.02.2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Да я ж не против Эксцельзы! Просто как-то народ бросился за черенками, а эту розу можно без проблем купить уже саженцем, который в текущий год уже может зацвести, что для однократки, согласитесь, немаловажно! На мой взгляд, это проще, чем на несколько лет заморочиваться с черенками, это ж потеря времени какая.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!