Ann писал(а):Защитные свойства антоцианов тоже давно известны.
Конечно, известны. Но это не значит, что они защитят от рака. Этот разговор заставил меня поискать в инете книгу Л.Вигорова "Сад лечебных кульутр" Так и не переиздавали. Где бы украсть?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Антоцианы - не лекарство. Они, эти вещества, не лечат от рака, но нужны для профилактики. Кроме того, что они подавляют рост опухолей, ещё снижают уровень "плохого" холестерина и препятствуют тромбозу.
Просто кваша, синие томаты - это не новый продукт. Это давно известный южноамериканский сорт. Не очень-то они и синие, только верхушка плода сиреневатая. Ну, это как коричневые томаты уже сложилось называть чёрными, но они же не чёрные.
Просто кваша писал(а): Задача - создать некий новый продукт и убедить потребителя, что он ему страшно нужен. Всего-то и делов
Кваша, ну мы-то не лыком шиты!
Возвращаясь к теме. Просмотрев новое произведение Государственной комиссии по охране селекционных достижений, пришла в уныние: Пертенон, Диамант, Эмбасси, Негрон - все остались за бортом нового госреестра!
И вообще из гибридных цуккини ненашенского пр-ва там есть только 2 кабачка: сингентовская Арлеса F1 и энзовский Сальвадор F1.
Надеюсь, что хоть они появятся в продаже.
Алексеевна, угодно Вам самообольщаться - флаг в руки и ветер в спину Но живя в городе хоть ужрись синими помидорами - толку чуть. Кривая заболеваемостью раком уверенно растет и в ближайшие годы он станет той самой первой причиной сыграть в ящик, каковой сейчас явлются сердечно-сосудистые.
Печальная правда состоит в том, что никакой профилактики рака на самом деле нет.
Ань! Знаю, что по плодовым быстро заявки рассматривают и заносят в реестр, но будущий. Хотя сорт уже бывает "допущен к использованию" . Про овощные у меня инфы нет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша, угодно Вам быть пессимистом? Помните, что все болезни - от нервов. Мне это сказала старая, опытная докторша, только подтвердив мою догадку.
А оптимизм и новые сорта - всегда вместе.