Щавель хорошо "отмывает" руки после работы с томатами и другими "красящими" растениями. Многолетний личный опыт.Дина писал(а):Для рук, вдруг кто не знает, после работы с землей, после переборки ягод, обтереть соком лимона, хорошо отбеливает. А подруга щавелем натирает (сама не пробовала).
Косметика из сада
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Морошинка
- Прихозовец100+
Просто кваша писал(а):Морошинка, а как она сама выглядит?
Отлично выглядит, моложе своих лет.
Со своими рецептами красоты и здоровья она выступала в программе "Малахов +".
Если не ошибаюсь, Julia её видела, когда приезжала в Архангельск в командировку. Ведь она готовила материал в ПХ об огородничестве на севере?
- Просто кваша
- Профессионал
А вдруг это у нее природное?
И сколько ей - если не секрет?
Для меня эталон "выглядеть" - Тамара Макарова. Вот это была женщина! В 70 со спины выглядела молоденькой женщиной.
Морошинка, не подумайте ничего, я не придирась, честно
просто действительно на себе экспериментировать не хотца...

Для меня эталон "выглядеть" - Тамара Макарова. Вот это была женщина! В 70 со спины выглядела молоденькой женщиной.
Морошинка, не подумайте ничего, я не придирась, честно

Модератор - не человек, а функция
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Ревень (стебель) тоже хорошо помогаетАленка писал(а):Щавель хорошо "отмывает" руки после работы с томатами и другими "красящими" растениями. Многолетний личный опыт.Дина писал(а):Для рук, вдруг кто не знает, после работы с землей, после переборки ягод, обтереть соком лимона, хорошо отбеливает. А подруга щавелем натирает (сама не пробовала).
- Морошинка
- Прихозовец100+
Светлане Павловне за 60, но со спины молоденькой девочкой не выглядит...Просто кваша писал(а):А вдруг это у нее природное?И сколько ей - если не секрет?
Морошинка, не подумайте ничего, я не придирась, честнопросто действительно на себе экспериментировать не хотца...
Кстати, она как и Вы химик... Химик-биолог в нашем университете. Не думаю, что она что-нибудь вредное нам советует.
На себе эти рецепты не пробовала , ленюсь разные настои, отвары делать, крем использовать как-то привычнее.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катунь
- Профи
Мне думается, что все равно какой уксус, хоть даже и уксусная эссенция (тоже приходилось миксовать). Короче, покупаете в аптеке глицерин, он обычно по половине пузыречка разлит, доливаете по плечики бутылька уксусом, смешиваете, можно взболтать
, и мажьте пятки, чтоб стали пя-я-аточками.
Я на ночь использую, потом ещё хорошо носочки х/б одеть (но для этого ИМХО надо одной спать
)

Я на ночь использую, потом ещё хорошо носочки х/б одеть (но для этого ИМХО надо одной спать