чтиво - на праздники..иии что захватило
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Владимир Орлов совсем не забыт. В свое время вся Москва с ума сходила по его "Альтисту Данилову". Потом была "Шеврикука", но она уже как-то оказалась слабее. Потом свнова взлет "Апрекарь"Дина писал(а):Еще из забытых посмотрите Владимир Орлов, у меня дома только одно его произведение "Аптекарь" Фантазии в стиле митьков. Говорят эта одна книга из трилогии.
Я слышала, что даже экскурсии проводят по местам действия его книг, ну типа "вот в этом доме Данилов встречался с демонической женщиной Анастасией"

А кстати, любители книг, был ли кто из вас на ночной экскурсии по Булгаковским местам. Меня подруга туда вытащила. Подруга приехала из Иркутска. Вот ведь стыдоба какая, приезжие в курсе, а мы. москвичи нет.
Ну короче экскурсия начинается в час ночи от музея в доме где есть "нехорошая квартира". Дом с полуподвалом где жил Мастер, сейчас кстати дом частный, дом где жила Маргарита и окно, из которого она стартовала на Лысую гору. Ну и так далее до открытия самого метро.
Рекомендую.
Вы знаете, даже само путешествие по ночной Москве, когда улицы пусты, ни машин, ни толп народу, оставляет незабываемое впечатление.
-
Tamara-
- toliam1
- Ушел из жизни
- Интересы: почти всё
- Занятие: садовод
Дина, он не забыт, а Вам посылаю его живопись: http://www.konetsky.spb.ru/Дина писал(а):Рекомендую почитать Виктора Конецкого, незаслуженно забытого .....
Анатолий
- тамара
- Ушла из жизни
Не зря ж говорят,что моряк моряка видит издалека.toliam1 писал(а):Дина, он не забыт, а Вам посылаю его живопись: http://www.konetsky.spb.ru/Дина писал(а):Рекомендую почитать Виктора Конецкого, незаслуженно забытого .....

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
А я с ним недавно интервью видела по ящику. Поразилась, что это - совсем молодой парень и пишет про бабушкино воспитание. Надеюсь, ничего не напутала, так как не читала ещё только скачала. Помню, что он назвал героическим поступок матери (актрисы Санаевой) забрать его у бабушки, женщины властной и волевой.тамара писал(а):Вспомнила книгу, которая мне очень понравилась: П.Санаев "Похороните меня за плинтусом".Сейчас такой спектакль по ящику идет, вот и вспомнила.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- тамара
- Ушла из жизни
Ты ничего не путаешь. Бабушка его очень любила,но по-своему. А Санаева сама не подарокАлёнка писал(а):А я с ним недавно интервью видела по ящику. Поразилась, что это - совсем молодой парень и пишет про бабушкино воспитание. Надеюсь, ничего не напутала, так как не читала ещё только скачала. Помню, что он назвал героическим поступок матери (актрисы Санаевой) забрать его у бабушки, женщины властной и волевой.тамара писал(а):Вспомнила книгу, которая мне очень понравилась: П.Санаев "Похороните меня за плинтусом".Сейчас такой спектакль по ящику идет, вот и вспомнила.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Катунь
- Профи
http://book.ariom.ru/txt736.html захватило. Аж в рабочее время читала (работа-то не волк, как известно)