Весна 2007 Приобретение роз

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

Да, с ростками.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Крошка Ру ! Так что бежать в ББ за розочками по 99 рябчиков?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

До 11 марта они в ББ продают по такой цене. А я вчера был в Мире Увлечений-розы стоили не дешевле 400 руб! Но зато лилии стоили нормально, захватил в основном высокорослые восточные гибриды.
Крошка Ру
Профи
Интересы: зависит от фазы Луны

Сообщение Крошка Ру »

тамара писал(а):Крошка Ру ! Так что бежать в ББ за розочками по 99 рябчиков?
Ну лет 5 -6 назад я бы сам сбегал. На самом деле, не стоит торопиться, эти розы буду долго в продаже, они не первый год у нас на рынке. Так что бежать не стоит, пешочком так, лёгкой походкой, посвистывая - да, пожалуй. А потом - что значит за розочками? Побольше, да разных? Вы ж вроде остинки сажали. Да пишете, что места мало. Или какие-то отдельные сорта хотите? Могу сказать - там в основном старые известные сорта. Я специально объединил венгерские и югославские розы. Мое мнение - это розы для начинающих, если что случится, не так обидно будет, как если погибнет жутко дорогой и редкий сорт. Там могут оказаться как старые, так и очень редкие сорта. У меня растут несколько штук. Результаты неплохие. Беда этих роз - пересортица и плохое состояние подвоя из-за ненадежной упаковки. Поэтому после покупки "зри в корень".
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Крошка Ру! Эх, не поняли Вы моей провокации. Так хотелось, чтобы Вы опять поругались, как за МУ (кстати из 14 молчат хоста и колокольчик). А за самый благородный цветок я привыкла платить щедро. Между прочим кроме остинок на очереди и от Сычова.
Крошка Ру
Профи
Интересы: зависит от фазы Луны

Сообщение Крошка Ру »

Неа, я прекрасно понял Ваш коварный план! :twisted: Просто ругаться, уж коли понравилось, лучше в привате. Форум то открытый. Люди разные его читают. Да и собственно ругаться нечего - тут цена соответствует качеству, а качество - цене. Вот если бы такие розы продавали рублей так за 400, и позиционировали как суперновинки... :evil:
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
tania

Сообщение tania »

может быть кто-то знает где купить комнатную розу с приятным ароматом но не мини а высокая чтоб выросла?
Екатерина Бельтюкова

Сообщение Екатерина Бельтюкова »

А я в этом сезоне заказывала розы у Вышеславцева, сайт http://www.ro3a.ru/index.php?lng=ru
Сегодня созванивались, "докинула" еще одну розочку в заказ. Сижу довольная, как слон после купания, - уже мысленно розочки сажаю. Надо сказать, по отзывам тех, кто у него покупал - все довольны. Розы перезимовавшие, практически адаптированы к условиям Подмосковья.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Екатерина Бельтюкова ! А отзывы Вы читали на его же сайте? Почему Вы не заказываете розы в "Подворье". например?Куда-то Крошка Ру запропастился. Он все про продавцов роз знает.
Екатерина Бельтюкова

Отзывы на сайте вроде хорошие, или я чего упустила? Меня подкупило то, что он свой, подмосковный, да и опыт у него в разведении роз имеется.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Екатерина Бельтюкова ! Я что-то не пойму, а где у него цены?
Екатерина Бельтюкова

Примерные цены указаны на главной странице
Последний раз редактировалось Екатерина Бельтюкова 21.03.2007, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ну сколько остинки стоят, если Вы их заказывали?
Екатерина Бельтюкова

Остинок не заказывала, у меня есть одна - Пэт Остин, почему-то этим и обошлось.
Последний раз редактировалось Екатерина Бельтюкова 15.03.2007, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Тамара! Дремучесть моя не имеет границ. Минут 30-ть я перечитывала все, что Вы пишете и не могла сообразить, что такое остинки. Сейчас меня осенило, что моя розочка "Чарльз Остин" одна из них. К слову сказать, я покупала ее по 500 рублей на рынке "Садовод" в прошлом году. Ничего особенного.
В этот выходной набрала розочек в ОБИ по цене 129 рублей (парковая, флорибунда, чайно-гибридные). Сегодня их посадила в большие горшки и поставила в теплицу. Корневая система оставляет желать лучшего (у одной ее вообще не было). Розы от фирмы "Поиск".
Закрыто

Вернуться в «Цветы»