Весна 2007 Приобретение роз
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Ну лет 5 -6 назад я бы сам сбегал. На самом деле, не стоит торопиться, эти розы буду долго в продаже, они не первый год у нас на рынке. Так что бежать не стоит, пешочком так, лёгкой походкой, посвистывая - да, пожалуй. А потом - что значит за розочками? Побольше, да разных? Вы ж вроде остинки сажали. Да пишете, что места мало. Или какие-то отдельные сорта хотите? Могу сказать - там в основном старые известные сорта. Я специально объединил венгерские и югославские розы. Мое мнение - это розы для начинающих, если что случится, не так обидно будет, как если погибнет жутко дорогой и редкий сорт. Там могут оказаться как старые, так и очень редкие сорта. У меня растут несколько штук. Результаты неплохие. Беда этих роз - пересортица и плохое состояние подвоя из-за ненадежной упаковки. Поэтому после покупки "зри в корень".тамара писал(а):Крошка Ру ! Так что бежать в ББ за розочками по 99 рябчиков?
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Неа, я прекрасно понял Ваш коварный план!
Просто ругаться, уж коли понравилось, лучше в привате. Форум то открытый. Люди разные его читают. Да и собственно ругаться нечего - тут цена соответствует качеству, а качество - цене. Вот если бы такие розы продавали рублей так за 400, и позиционировали как суперновинки... 

Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
tania
-
Екатерина Бельтюкова
А я в этом сезоне заказывала розы у Вышеславцева, сайт http://www.ro3a.ru/index.php?lng=ru
Сегодня созванивались, "докинула" еще одну розочку в заказ. Сижу довольная, как слон после купания, - уже мысленно розочки сажаю. Надо сказать, по отзывам тех, кто у него покупал - все довольны. Розы перезимовавшие, практически адаптированы к условиям Подмосковья.
Сегодня созванивались, "докинула" еще одну розочку в заказ. Сижу довольная, как слон после купания, - уже мысленно розочки сажаю. Надо сказать, по отзывам тех, кто у него покупал - все довольны. Розы перезимовавшие, практически адаптированы к условиям Подмосковья.
-
Екатерина Бельтюкова
-
Екатерина Бельтюкова
-
Екатерина Бельтюкова
- Светлана
- Профи
Тамара! Дремучесть моя не имеет границ. Минут 30-ть я перечитывала все, что Вы пишете и не могла сообразить, что такое остинки. Сейчас меня осенило, что моя розочка "Чарльз Остин" одна из них. К слову сказать, я покупала ее по 500 рублей на рынке "Садовод" в прошлом году. Ничего особенного.
В этот выходной набрала розочек в ОБИ по цене 129 рублей (парковая, флорибунда, чайно-гибридные). Сегодня их посадила в большие горшки и поставила в теплицу. Корневая система оставляет желать лучшего (у одной ее вообще не было). Розы от фирмы "Поиск".
В этот выходной набрала розочек в ОБИ по цене 129 рублей (парковая, флорибунда, чайно-гибридные). Сегодня их посадила в большие горшки и поставила в теплицу. Корневая система оставляет желать лучшего (у одной ее вообще не было). Розы от фирмы "Поиск".