может кому пригодится инфа:-)
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара! Если я правильно поняла то в торфяные таблетки сажать петунью не стоит Да. А я уже посадила. Как теперь быть?тамара писал(а):Потому что с петуниями в таблетках была неудача, ну и другие растения не хочу. Про Моссельмаш знаю, сама там всегда покупаю. Это на Солнечногорской улице. Надо сначала позвонить туда .Спасибо.
Оксана, (пока Тамары нетОксанаВ писал(а): Тамара! Если я правильно поняла то в торфяные таблетки сажать петунью не стоит Да. А я уже посадила. Как теперь быть?
У петуний корешки очень маленькие. Я была удивлена, когда осенью в горшок пересаживала куст, корешков почти не видно, а куст цветёт нормально. Сейчас эта петунька у меня дома зимует.Светланчик писал(а): ее я поняла что корни дальше этой таблетки она не смогла пустить
А я не снимала... Для этого и сетка, чтобы через неё корешки проходили в грунт.kop73 писал(а):Мнения разделились, и я совсем запуталась, так надо или нет снимать сетку?
У нас Джиффи продают только с сеткой из флезелина, думаю его лучше сниму.тамара писал(а):Если таблетки фирмы Джиффи, то снимать не надо, про другие ничего сказать не могу. Возможно,действительно разные сетки бывают.kop73 писал(а):Мнения разделились, и я совсем запуталась, так надо или нет снимать сетку?
Оля, уже кучерявятся на "бургунди"Оленёнок писал(а):...В дальнейшем ещё могут листья "кучерявится", в теплицу перенесёшь - всё нормализуется.
..
Оля, а Кемирой можно? Больше ничего под рукой нет.Оленёнок писал(а):...И кормить не забывай. ..