Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Inessa
- Дачник
А у меня почему-то "Весёлые ребятки" цветут хорошо, а вот клубневые не дают обильного цветения. Из всех цветов больше люблю георгины, может с годами научусь выращивать...
Тут фотки посмотрела и ахнула! Такие шикарные кусты!
В прошлом году высадила проросшие клубни, но 5 июня были заморозки, ростки помёрзли, пока дали новые, пока зацвели уже сентябрь. В общем, даже не все кусты зацвести успели.
Вот...
"Onesta"
"Ширли Жан"
"Penelope"
"Lilas time"
"Barbarossa"

Тут фотки посмотрела и ахнула! Такие шикарные кусты!
В прошлом году высадила проросшие клубни, но 5 июня были заморозки, ростки помёрзли, пока дали новые, пока зацвели уже сентябрь. В общем, даже не все кусты зацвести успели.

Вот...
"Onesta"

"Ширли Жан"

"Penelope"

"Lilas time"

"Barbarossa"

Последний раз редактировалось Inessa 01.02.2009, 22:50, всего редактировалось 3 раза.
-
Танюся
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
Intssa, у Вас очень красивые георгины
Вы молодец
А сорта знаете?
Честно говоря, сама не ожидала, что георгины могут так обильно цвести, даже близкие зауважали моё увлечение. Последние посадила 10 июня, они и не цвели.
Мой рецепт: подкармливала зеленым удобрением + циркон 2 ампулы на бочку+ гумат или зеленое удобрение + калийное разводила 3 горсти на бочку, ну прополка - это само собой, и все. Я думаю, что от сорта зависит и от почвы.

Буги Вуги

А сорта знаете?
Честно говоря, сама не ожидала, что георгины могут так обильно цвести, даже близкие зауважали моё увлечение. Последние посадила 10 июня, они и не цвели.
Мой рецепт: подкармливала зеленым удобрением + циркон 2 ампулы на бочку+ гумат или зеленое удобрение + калийное разводила 3 горсти на бочку, ну прополка - это само собой, и все. Я думаю, что от сорта зависит и от почвы.

Буги Вуги
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель

Ну, всем хороши георгины, только у меня проблема с хранением. Осенью отдала свои клубни соседке, теперь мучаюсь, живы ли? На всякий случай закупила однолеток, хотя и их можно выращивать как многолетники
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда