Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
TN59, отзывы по Ягуару очень хорошие от моей знакомой, это она мне его посоветовала. Мне нужен был хороший гибрид с лёжкими плодами (замена для ля-ля-фа). Кроме того, он очень холодостойкий и пластичный. прекрасно переносит весенний похолодания и не задерживает при этом рост.
вот теперь и я буду пробовать
http://www.agrosnsk.ru/gallery/5/105/
японские томаты не сажал никогда, мне бы осилить голландию и россию
на детерминантных гибридах при такой формировке у меня было по 7-8 кистей (стандарт - 9)
вот теперь и я буду пробовать

http://www.agrosnsk.ru/gallery/5/105/
японские томаты не сажал никогда, мне бы осилить голландию и россию

на детерминантных гибридах при такой формировке у меня было по 7-8 кистей (стандарт - 9)
-
TN59
- Прихозовец100+
Я тоже обратила внимание на холодостойкость Ягуара в описаниях, а кроме того, он еще оказывается и лежкий.amplex писал(а):TN59, отзывы по Ягуару очень хорошие от
японские томаты не сажал никогда, мне бы осилить голландию и россию![]()
)
А что касается "японцев, у нас они появились.Достаточно дорогие, но меня не цена держит, а отсутствие отзывов
- Ann
- Профи
Петруша-огородник и у меня был, в теплице. Точно выше метра, это вообще ДЕРЕВО, хочу я вам сказать. Не лиана, конечно, а именно дерево. Ветвится как сумасшедший. Урожайный сорт. На вкус, если честно, есть розовые и повкуснее. В сочетании с урожайностью и, в общем-то, неприхотливостью - вполне достойный сорт. Моя оценка - твердая "4"

Первые плоды были как бы сросшиеся, ближе к сердцевидным, остальные перцевидные, как и положено по сорту

Первые плоды были как бы сросшиеся, ближе к сердцевидным, остальные перцевидные, как и положено по сорту
-
Аленка
- Профессионал
Ann, Петруша у меня рос в гряде под временным укрытием , высота см 70. Ветвится действительно хорошо. В теплице стараюсь индеты сажать (использую, так сказать, весь объем теплицы
) А относительно вкуса: в 2007 году - очень вкусный, плотный . мясистый, практически без семенных камер, в 2008 - вкус , как Вы отметили, на твердую "4".
Но и погода в прошлом сезоне подкачала. Будем надеяться, что в этом сезоне все будет как НАМ надо!

Но и погода в прошлом сезоне подкачала. Будем надеяться, что в этом сезоне все будет как НАМ надо!