
Выращивание тыквы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1474
- Зарегистрирован: 07.04.2006, 11:45
- Репутация: 0
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
- Откуда: Пенза
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 100 раз
На выходных выжал очередную тыкву, из жмыха слелал пудинг, до вечера он не дожил - слопали. Отварил рис круглый 10 мин, промыл, смешал с выжимками в соотношении примерно 1:1. Добавил 3 яйца и рубленых сушеных абрикосов штук 10, соль, вместо сахара - налил на глаз сиропа облепихового маленько. Чуть порошка какао и корицы, масла растительного плеснул и муки маленько, все размешал, выложил на смазанную сковородку и в духовку. 200 град, 50 мин. В конце смазал желтком. Получилось - объеденье. Только надо постоять - остыть дать, а то развалится.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1474
- Зарегистрирован: 07.04.2006, 11:45
- Репутация: 0
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
- Откуда: Пенза
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 100 раз
Наше кредо - "всегда"! Кстати эту штуку сварганил, вспомнив, как бабушка пирожки пекла, т.е. это отличная начинка для пирожков будет, если не лениться тесто сообразить. Пирожки классные были, в печке она их делала, пока ее не разобрали. На днях годовщина была, от старости умерла, за 90.
Да, кончается тыква уже, прорастает собака, только сыросьедобная лежит нормально.
Томатные выжимки закатываю после соковыжималки (не все конечно), потом добавляю в плов, предварительно потушив с лучком и мясом. На сковородку - четверть 300 грамовой банки - оптимальная доза.
Да, кончается тыква уже, прорастает собака, только сыросьедобная лежит нормально.
Томатные выжимки закатываю после соковыжималки (не все конечно), потом добавляю в плов, предварительно потушив с лучком и мясом. На сковородку - четверть 300 грамовой банки - оптимальная доза.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1474
- Зарегистрирован: 07.04.2006, 11:45
- Репутация: 0
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
- Откуда: Пенза
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 100 раз
Свои, сажаю отдельно на одной из дачь, боюсь переопыления, поэтому как бутончик завяжется, я на него презерватив одеваю из нетканки, потом ручками опыляю, кистью. Их на плети - одна нормальная может вырасти, поэтому хлопот нет почти. Пока все нормально.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
Мышь Пернатая
Oleg_ писал(а):На выходных выжал очередную тыкву, из жмыха слелал пудинг, до вечера он не дожил - слопали. Отварил рис круглый 10 мин, промыл, смешал с выжимками в соотношении примерно 1:1. Добавил 3 яйца и рубленых сушеных абрикосов штук 10, соль, вместо сахара - налил на глаз сиропа облепихового маленько. Чуть порошка какао и корицы, масла растительного плеснул и муки маленько, все размешал, выложил на смазанную сковородку и в духовку. 200 град, 50 мин. В конце смазал желтком. Получилось - объеденье. Только надо постоять - остыть дать, а то развалится.


а ещё говорят "есть женщины в русских селеньях",
есть МУЖЧИНЫ в этих селеньях.
просто зивидую..

- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
-
Мышь Пернатая
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
-
Мышь Пернатая