Дина! Очень приятный....
Я в этом году посадила много новых, из старых только желтые были. Сейчас поищу фотографии.
Купила и посадила много, но цвели не все.
Лилейники, на мой вкус, все красивые. Я жалею свои не сфотографировала, у меня тоже еще небольшие. У нас недалеко на участке заброшенном, простой, оранжевый очень разросся. Такое буйство, прямо костер среди бурьяна. Никому ведь не нужен, а ему наплевать.
да, сорта не новые, но в НК некоторые проходят как новинки этого года.
мне думается, что там уже мало что осталось: всё хорошее раскупается за пару дней.
если только совсем уж банальные Пандорас бокс, Скарлет орбит, Арктик Сноу... лежат.
Ни один из тех, что посадила прошлой весной - увы - не цвел. Тем не менее в этом году снова назаказывала Crystal Pinot, Cute As Can Be, 42 Street и Флора Плено. Боюсь, что опять цветов до следующего года ждать придется...
А у меня Флосовские в том году цвёли , весной набор получила и в конце лета цвели , сорта естественно незапомнила , но махровые . А у меня среди простых оранжевых , есть мутант , чуть махрится . Только в том году заметила , этим зарослям лет 12 , видать мутировал как -то
Не могу открыть сайт Флоса , хотела показать лилейник который заказала на весну,Сабина Бауер она действительно такая серенево синяя. А вот Франс Холс пышно цветёт , но выгорает на солнце.
Tamara-, Сабин Бауэр у меня растёт, цветок очень необычный и красивый, но не сиренево-синий, а кремовый с открытой большой свекольно-фиолетовой серединой и такой же гофрированной тонкой каймой.
драматическая расцветка