Да в черте города. У него даже адрес есть - ул. Полевая, у "финских домиков" перпендикулярно этой улице ул. Огородная

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да в черте города. У него даже адрес есть - ул. Полевая, у "финских домиков" перпендикулярно этой улице ул. Огородная
До 2005 года я бы поспорил, а сегодня тоже любому рады.
e меня нет таких завязей и такого их количества, городская черта и +3-5 градусов видимо решают вопрос
Никого не пиарю, но от ульяновского форумчанина были фото с перегруженными деревьями абрикоса.
А он вообще где-то котируется? У меня он вымерз в первую зиму, и о вкусе отзываются на троечку.
Никого не пиарю, но от ульяновского форумчанина были фото с перегруженными деревьями абрикоса.
По мне Триумф северный тоже так себе, кисловатый, но СР показывал себя лучше~
Шалах в наших краях точно не будет плодоносить.
По мне Триумф северный тоже так себе, кисловатый, но СР показывал себя лучше~
Шалах в наших краях точно не будет плодоносить.
Игорь, косточки абрикоса из Ульяновска.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Yamataga писал(а): ↑22.05.2025, 20:17 Половина~ мелких завязей (в зав. от конретного дерева) осыпались. Это означает что эти цветки недоопылились?
Конкретно одно дерево очень хорошо цвело, и по началу радовался их количеству, но по количеству именно растущих завязей (которые остались на ветках) их немного.
Это Из-за нелетных и плохих дождливых дней ?
ps зима была неморозная, были надежды и ...
Рядом других сортоформ и сортов 4-5
Абрикос урожайный, сладкий как шербет
От Рафаила73. От него ещё плодоносит скороплодный грецкий орех.
От Рафаила73. От него ещё плодоносит скороплодный грецкий орех.
Если всё дерево, то мне такое напоминает урожай абрикоса накануне зимы 2005-6 гг - все улицы в Керчи были буквально засыпаны жёлтым месивом. Старожилы не помнили такого урожая! С тех пор как отрезало...