готовим в аэрогриле

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Пользовались ли Вы аэрогрилем?

Да! И он помогает экономить время
22
50%
Нет. Мне проще готовить традиционным способом на плите
9
20%
А что такое аэрогриль?
13
30%
 
Всего голосов: 44

надежда N
Прихозовец2000+
Сообщения: 2325
Зарегистрирован: 01.08.2007, 16:48
Репутация: 1
Откуда: Москва- Волоколамск. День Рождения- 16 марта
Поблагодарили: 8 раз

#51

Сообщение надежда N »

Юлия, спасибо за комплимент!!!
про творожную запеканку- рекомендую всем, и для духовки тоже, заменить муку на манку. получается очень нежно.
julia
Прихозовец5000+
Сообщения: 7242
Зарегистрирован: 15.03.2006, 12:58
Репутация: 1
Занятие: agronom
Откуда: планета Земля 01 октября
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 913 раз

#52

Сообщение julia »

Том! Теперь ты в Челябинск едешь? :wink: Судя по действиям садоводов, Челябинск - одна из аграрных столиц России. Предлагаю ввести (серьезно!!) награды городам за продвижение агрокультуры в массы, развитие технологий и опытничекую работу. И, может быть, именно в Челябинске провести первое награждение...
Гармония - основа красоты и благополучия
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#53

Сообщение тамара »

Я не поеду по разным объективным и субъективным причинам.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
julia
Прихозовец5000+
Сообщения: 7242
Зарегистрирован: 15.03.2006, 12:58
Репутация: 1
Занятие: agronom
Откуда: планета Земля 01 октября
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 913 раз

#54

Сообщение julia »

Жаль. А я уж хотела просьбами нагрузить...
Гармония - основа красоты и благополучия
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#55

Сообщение тамара »

Г.П. должна поехать
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
julia
Прихозовец5000+
Сообщения: 7242
Зарегистрирован: 15.03.2006, 12:58
Репутация: 1
Занятие: agronom
Откуда: планета Земля 01 октября
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 913 раз

#56

Сообщение julia »

Спасибо. Учтем.
Гармония - основа красоты и благополучия
Mania
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.02.2008, 19:18
Репутация: 0
Интересы: Дачник-любитель
Занятие: Преподаватель
Откуда: г.Москва (дача - Клинский р-н) д.р 4 августа

#57

Сообщение Mania »

надежда N писал(а):Юлия, спасибо за комплимент!!!
про творожную запеканку- рекомендую всем, и для духовки тоже, заменить муку на манку. получается очень нежно.
Девушки, извините, я опять про запеканку (тема :oops: ).
Надя, я и кладу только манку, все равно что-то не то. Напишите, пожалуйста, подробный рецепт (с качеством и количеством всех составляющих, временем, температурой, скоростью, уровнем). Простите, я еще очень "неуверенный пользователь". :wall
Не умеешь - научат!
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#58

Сообщение Просто кваша »

А рыбу "горячего копчения" кто-нибудь делал?
Модератор - не человек, а функция
julia
Прихозовец5000+
Сообщения: 7242
Зарегистрирован: 15.03.2006, 12:58
Репутация: 1
Занятие: agronom
Откуда: планета Земля 01 октября
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 913 раз

#59

Сообщение julia »

Знакомые рассказывали о замечательном шашлыке и потрясающем омлете, приготовленных в аэрогриле.
Гармония - основа красоты и благополучия
Аленка
Профессионал
Сообщения: 14796
Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
Репутация: 1
Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
Благодарил (а): 7127 раз
Поблагодарили: 8024 раза

#60

Сообщение Аленка »

Просто кваша писал(а):А рыбу "горячего копчения" кто-нибудь делал?
У меня гриля нет, но рыбку г/к из аэрогриля едали! :D Тетушка скумбрию делала.
Mania
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.02.2008, 19:18
Репутация: 0
Интересы: Дачник-любитель
Занятие: Преподаватель
Откуда: г.Москва (дача - Клинский р-н) д.р 4 августа

#61

Сообщение Mania »

Я коптить еще не пробовала. Меня смушает жидкий дым в некоторых рецептах для копчения.
Раньше здесь писала, что уже успела после НГ испробовать. Замечательная рисовая каша молочная (с изюмом и без). Очень хочу творожную запеканку усовершенствовать. Моим детям нравится то что получилось, а мне она кажется недостаточно нежной.
Не умеешь - научат!
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#62

Сообщение Просто кваша »

Пусть он Вас не смущает. Любой дым канцероген, хоть жидкий, хоть "газообразный".
Модератор - не человек, а функция
julia
Прихозовец5000+
Сообщения: 7242
Зарегистрирован: 15.03.2006, 12:58
Репутация: 1
Занятие: agronom
Откуда: планета Земля 01 октября
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 913 раз

#63

Сообщение julia »

Добрая, Просто Кваша, добрая... :-(
Гармония - основа красоты и благополучия
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#64

Сообщение Просто кваша »

Сударыня, Вы неправильно меня поняли :bis
Я копченое ем и буду есть. А жидкий дым ничуть не опаснее обычного. Только и делов.
А вот попробовать в аэрогриль опилок напихать?
Модератор - не человек, а функция
Аленка
Профессионал
Сообщения: 14796
Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
Репутация: 1
Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
Благодарил (а): 7127 раз
Поблагодарили: 8024 раза

#65

Сообщение Аленка »

Просто кваша писал(а): А вот попробовать в аэрогриль опилок напихать?
Все ОК получается с опилками! :D Именно с опилками и делали, ну и + жидкий дым.
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#66

Сообщение Просто кваша »

Опилки на дно, а жидкий дым куда?
Уююй, тут подумала, а из дома то сбежать придется :roll: Продымит всё по полной....
Модератор - не человек, а функция
Аленка
Профессионал
Сообщения: 14796
Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
Репутация: 1
Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
Благодарил (а): 7127 раз
Поблагодарили: 8024 раза

#67

Сообщение Аленка »

Просто кваша писал(а):Опилки на дно, а жидкий дым куда?
Уююй, тут подумала, а из дома то сбежать придется :roll: Продымит всё по полной....
Опилки они насыпали на дно, тонким слоем, а жидким дымом смочили рыбу, предварительно посоленную . Дыма дома не было, только когда открыли гриль был запах, который довольно быстро улетучился. Звонила сейчас уточняла, чтобы не на врать.
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#68

Сообщение Просто кваша »

Спасибо!
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#69

Сообщение Просто кваша »

Надежда, ау! Отдельное спасибо за супчик на томатном соке. Подсела по полной.
Модератор - не человек, а функция
Mania
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.02.2008, 19:18
Репутация: 0
Интересы: Дачник-любитель
Занятие: Преподаватель
Откуда: г.Москва (дача - Клинский р-н) д.р 4 августа

#70

Сообщение Mania »

Спасибо за опилки, попробую коптить на досуге.
Просто кваша, а где рецепт томатного супчика? Все, что из помидоров - это мое.
Не умеешь - научат!
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#71

Сообщение Просто кваша »

Здесь же, кажется, на второй странице.
Модератор - не человек, а функция
Mania
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.02.2008, 19:18
Репутация: 0
Интересы: Дачник-любитель
Занятие: Преподаватель
Откуда: г.Москва (дача - Клинский р-н) д.р 4 августа

#72

Сообщение Mania »

Просто кваша писал(а):Здесь же, кажется, на второй странице.
Спасибо! Бегу покупать томатный сок и овощи!
Не умеешь - научат!
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#73

Сообщение Просто кваша »

Сыру не забудьте :-)
Модератор - не человек, а функция
Mania
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.02.2008, 19:18
Репутация: 0
Интересы: Дачник-любитель
Занятие: Преподаватель
Откуда: г.Москва (дача - Клинский р-н) д.р 4 августа

#74

Сообщение Mania »

:D :bis
Не умеешь - научат!
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#75

Сообщение Просто кваша »

Что, удался? :wink: я тоже сегодня горшочек уговорила
Модератор - не человек, а функция
Mania
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.02.2008, 19:18
Репутация: 0
Интересы: Дачник-любитель
Занятие: Преподаватель
Откуда: г.Москва (дача - Клинский р-н) д.р 4 августа

#76

Сообщение Mania »

Съели на ужин, опыт удался!
Не умеешь - научат!
julia
Прихозовец5000+
Сообщения: 7242
Зарегистрирован: 15.03.2006, 12:58
Репутация: 1
Занятие: agronom
Откуда: планета Земля 01 октября
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 913 раз

#77

Сообщение julia »

А помидоры-то нынче дорогие! И во что обошелся обед?
Гармония - основа красоты и благополучия
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#78

Сообщение тамара »

Юля! Поезжай на Ховринский рынок, я в прошлое воскресенье там по 35 р покупала.
Последний раз редактировалось тамара 31.01.2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
julia
Прихозовец5000+
Сообщения: 7242
Зарегистрирован: 15.03.2006, 12:58
Репутация: 1
Занятие: agronom
Откуда: планета Земля 01 октября
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 913 раз

#79

Сообщение julia »

тамара! Увы, я не знаю, где этот рынок. И что это за помидоры по 35 руб - зимой? Наверное, кикие-нибудь африканские...
Гармония - основа красоты и благополучия
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#80

Сообщение тамара »

А мне без разницы, хоть из племени мумба-юмба. Чуток в салат для цвета положить. Юль! Рынок находится около платформы Ховрино. Можно сказать: на путях.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#81

Сообщение Просто кваша »

А при чем тут вообще помидоры? Нужен сок либо на крайний случай сойдет паста. ( см рецепт)
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#82

Сообщение Просто кваша »

Сделала "копченого" терпуга. Без опилок, только с жидким дымом.
Нормально, хоть и не шедевр. Но чего ещё ждать от вусмерть умороженой рыбины
Модератор - не человек, а функция
Liz@
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 03.03.2008, 21:41
Репутация: 0
Интересы: дача
Занятие: Пенсионерка
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 67 раз

#83

Сообщение Liz@ »

Делала баранину в фольге, большими порционными кусками. За 30 мин не сготовилась, пришлось поставить еще на 25. Вкусно получилось, но! В духовке (у меня газ) было бы то же самое, может, чуть дольше, зато ГОРАЗДО дешевле. Электричество эта штука жреть - о-го-го!
С уважением, Лиза.
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#84

Сообщение Просто кваша »

А вот бы посчитать, во что готовка обходится ( у меня нет газа, так что мне :figa деваться некуда)
Модератор - не человек, а функция
Liz@
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 03.03.2008, 21:41
Репутация: 0
Интересы: дача
Занятие: Пенсионерка
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 67 раз

#85

Сообщение Liz@ »

Не, ну, если нет газа - то ноу ж проблем ж , аэрогриль рулит! Экономия времени - раз, электричества, соответственно, - два. Ну, и корочка на курочке - действительно объедение! А вот у кого газ - ИМХО этот агрегат лишний. Лучше б мне хлебопечку подарили...
С уважением, Лиза.
Mania
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.02.2008, 19:18
Репутация: 0
Интересы: Дачник-любитель
Занятие: Преподаватель
Откуда: г.Москва (дача - Клинский р-н) д.р 4 августа

#86

Сообщение Mania »

У меня по времени все блюда готовятся дольше, чем в рецептах (при тех же количествах). Если готовка не на решетке, а в горшочках, или в другой посуде, важно, чтобы посуда была тонкостенная, быстро прогревалась.
Не умеешь - научат!
Паутинка
Дачник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11.02.2009, 08:02
Репутация: 0
Откуда: Москва

#87

Сообщение Паутинка »

В аэрогриле хорошо получаются магазинные котлеты и магазинная пицца .
Это уж когда совсем лень готовить :-) .
Ну, а котлеты собственного производства ващще чудо!
Курица, загриленная целой тушкой, опять же.
И мясо...мясо... запечённое в фольге и доведёное до румяной корочки в последние пол-часа готовки.
После этого любая колбаса просто "фу-ууу"!
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#88

Сообщение Просто кваша »

Паутинка, а можно про мясо поподробнее? :oop: По температуре и по времени
Модератор - не человек, а функция
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#89

Сообщение тамара »

паутинка! И про свои котлеты, и про курицу подробнее, пожалуйста весь процесс.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Паутинка
Дачник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11.02.2009, 08:02
Репутация: 0
Откуда: Москва

#90

Сообщение Паутинка »

Для начала скажу, что гриль у меня самый примитивный, т.е. регулируется только температура и время.

Значит, котлеты:
раскладываем на широкой решётке, но не плотно, чтобы воздух нормально циркулировал. Решётку предварительно смазать растительным маслом, чтоб продукт не приклеялся.
Котлеты кладу даже замороженные, из морозилки.
Задаю 200 градусов и вперёд! Для начала минут на 10-15. Как поверхность начала поджариваться, переворачиваю. Добавляю время и периодически слежу за процессом.
Можно потыкать вилкой, чтоб убедиться в готовности.

Курицу готовлю целиком. Натираю снаружи и изнутри растительным маслом, смешанным с горчицей, травами, перцем, могу и мёду бухнуть, или соус соевый. По-настроению, короче...
И на решётку! При 200 градусах минут на 40 или поболе, в зависимости от размера тушки. Сначала грилю пузиком вверх, потом переворачиваю и продолжаю жарить до лёгкого румянца.
Финал - минут 15-20 при температуре 250.
Вообще, нужно поглядывать, чтоб методом проб и ошибок...
Паутинка
Дачник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11.02.2009, 08:02
Репутация: 0
Откуда: Москва

#91

Сообщение Паутинка »

Мясо вообще испортить сложно.
Предварительно сутки мариную в смеси острого кетчупа, горчицы, майонеза и т.п. Фантазирую, короче...
Хорошенько обмазываю кусок мяса со всех сторон, почти втираю ацкую смесь, заворачиваю в два слоя фольги и в холодильник на нижнюю полку на сутки.
В гриль кладу на нижнюю решётку, прямо в фольге, и на полтора часика при температуре 200 градусов. Пару раз перевеворачиваю.
Потом начинаю заглядывать внутрь. Если чувствую, что мясо почти готово, аккуратно разрезаю фольгу сверху, добавляю градус и жду румяную корочку.
Готовность определяю как положено - жду вытекание светлого сока.
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31952
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 109 раз

#92

Сообщение тамара »

Большое спасибо!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#93

Сообщение Esme »

Вот и ещё с одной темой познакомилась. Меня веьма касается - на 8 марта муж подарил, сам изучил и привел в рабочее состояние, всё мечтает попробовать.Для супчика (он-таки на 1 стр.) дома всё есть (даже пармезан сегодня купила). Придет из гаража - попробуем. Что электр. расх много - это не радует (скажу дарителю). Вообще-то хотелось попробовать в нем заготовки на зиму делать, особенно какие-нибудь деликатесные джемы.
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#94

Сообщение Просто кваша »

Вот это точно невыгодно
Модератор - не человек, а функция
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#95

Сообщение Esme »

Может, хоть вкусно?
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#96

Сообщение Просто кваша »

В аэрогриле делается в разы дольше, чем на плите ( в смысле я пробовала нечто вроде пятиминуток), а вкус...не лучше, да и есть некоторые неудобства - мешать нужно, крышку снимать, у меня ее класть некуда. В общем, раз попробовала и больше не хочу. Но в принципе аэрогриль - штука неплохая.
Модератор - не человек, а функция
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#97

Сообщение Esme »

Большое спасибо. Коли уж подариено - будем пользоваться. Я книжек про эту турбокастрюлю (так в одной и написано) прикупила, с темой вот познакомилась, кое-что распечатаю. Очень люблю печеные яблоки, попробую в нем печь. Разберемся!
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#98

Сообщение Просто кваша »

Печеные яблоки получаются :-)
А "турбокастрюлю" утащу в свою норку :D
Модератор - не человек, а функция
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#99

Сообщение Esme »

Ну хоть что-то, пусть будут яблоки.
А книжку постараюсь отыскать, чтобы цитату полностью привести.
Спасибо за всё.
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 1
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1143 раза

#100

Сообщение Просто кваша »

Зачем такой пессимизм:)
Я часто этой штукой пользуюсь.
Модератор - не человек, а функция
Ответить

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»