наверное всё-таки зеленый...синих дятлов не бываетKaramba писал(а):..а я?!..синий и небритый!?)))тамара писал(а):... что только Грузовоз белый и пушистый....
..всё..походу достукался..
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Грузовоз
- Профи
Если соревнование, должен быть создан оргкомитет и жюри. Оргкомитет могут возглавить все желающие, а в жюри надо выбрать людей, не замеченных в склоках и пристрастиях.
Должны быть представители от Центрального и Северо-Западного регионов в одинаковых пропорциях.
От нас я бы предложил Zigora и Masleno, конечно они также участвуют в соревнование на равных условиях, но в их беспристрастности никто не усомнится.
От Центрального региона я бы предложил Алёнку и Светлану, как наиболее активных форумчан, не склочных и беспристрастных, на тех же условиях.
Ещё должен быть пятый, я предлагаю Вадимыча, человек опытный и знающий, до наших метров ему по фигу.
Дальше идём. Должны быть условия. Я предлагаю делать так. Кто хочет участвовать, должны объявить сортовой состав перед посадкой и срок посадки на рассаду ,отправить снимок высадки рассады с журналом за этот год, 1-2 снимка той же теплицы-грядки с тем же журналом до созревания, и созревший помидор на фоне того же журнала.
Кто первый отправит фото, тот и победитель, жюри с помощью остальных определяет победителя! Все претензии и сомнения разрешает жюри, а не Тамара, по количеству голосов. Я думаю это будет честно.
Должны быть представители от Центрального и Северо-Западного регионов в одинаковых пропорциях.
От нас я бы предложил Zigora и Masleno, конечно они также участвуют в соревнование на равных условиях, но в их беспристрастности никто не усомнится.
От Центрального региона я бы предложил Алёнку и Светлану, как наиболее активных форумчан, не склочных и беспристрастных, на тех же условиях.
Ещё должен быть пятый, я предлагаю Вадимыча, человек опытный и знающий, до наших метров ему по фигу.
Дальше идём. Должны быть условия. Я предлагаю делать так. Кто хочет участвовать, должны объявить сортовой состав перед посадкой и срок посадки на рассаду ,отправить снимок высадки рассады с журналом за этот год, 1-2 снимка той же теплицы-грядки с тем же журналом до созревания, и созревший помидор на фоне того же журнала.
Кто первый отправит фото, тот и победитель, жюри с помощью остальных определяет победителя! Все претензии и сомнения разрешает жюри, а не Тамара, по количеству голосов. Я думаю это будет честно.
- Светлана
- Профи
Грузовоз! Я не хочу в жюри....
, я участвовать хочу!
Фотоотчет обязательно... согласна!
В жюри надо всех кто не занимается томатами... Просто Квашу, змейку... ну это я так думаю...Юлю подключить обязательно.
Можно и без журнала... не думаю, что кто-то будет хитрить. Польза будет большая для всех если подробно обменяемся опытом в выращивании.
Я уже представила, как посею несколько помидорин в начале февраля... фото рассады сделаю в марте... потом куплю в Рамсторе кистевые помидоры, привяжу их к своей помидорине... и все
приз мой!..... это я так шучу 

В жюри надо всех кто не занимается томатами... Просто Квашу, змейку... ну это я так думаю...Юлю подключить обязательно.
Можно и без журнала... не думаю, что кто-то будет хитрить. Польза будет большая для всех если подробно обменяемся опытом в выращивании.
Я уже представила, как посею несколько помидорин в начале февраля... фото рассады сделаю в марте... потом куплю в Рамсторе кистевые помидоры, привяжу их к своей помидорине... и все

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Tamara-
- Просто кваша
- Профессионал
У меня самоотвод. Я в склоках замеченаСветлана писал(а):Грузовоз! Я не хочу в жюри...., я участвовать хочу!

Оргкомитет - для чего?
Правила вполне возможно утрясти здесь в обсуждении. Никаких рассылок и оргмероприятий проводить нет нужды...
Модератор - не человек, а функция
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Во 1-х мы сразу отсекаем Алексеевну. Это не правильно. Там нет журнала и газет. Связь с ней только утром в 6 часов. Так я понял.Грузовоз писал(а):Если соревнование, должен быть создан оргкомитет и жюри. Оргкомитет могут возглавить все желающие, а в жюри надо выбрать людей, не замеченных в склоках и пристрастиях.
Masleno!
Почему самоотвод? Я понимаю это груз. Сам не хочу.Я себя не проявил, как не безпристрастным (именно без, чтобы бесов не тешить), так и не пристрастным. Тем более накупил всяких ранних питерских разработок. Вдруг удача. А мы в жюри. Нехорошо. Заинтересованный новичёк.
Грузовоз.
Почему Тамаре не доверяете?
В голове каламбур.
Мы или верим друг другу или долой соревнование.
Как правильно сказала Алексеевна - показываем свои способы.
Квашулечка, я с тобой с удовольствием посклочнию(ёлы-палы как же правильно?)
- Просто кваша
- Профессионал