аккумуляторный инструмент
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ЗояК
- Прихозовец1000+
- Интересы: вот, все интересно!
Re: аккумуляторный инструмент
Эксплуататор, Мне , наверное,хватит и 30 минут работы. Я Вас понимаю, Вы , как и мой муж, никогда не купили бы такую пилу, но у меня масштаб другой, и инструмента для обрезки разного много: вот 2 аккумуляторные пилы, 3 ручные пилы, 2 хороших сучкореза, секаторы (правда хорошего нет)- на каждый сучок свой инструмент.
"Все к лучшему в этом лучшем из миров"
-
Эксплуататор
- Прихозовец100+
- Интересы: Садоводство, пчеловодство
Ошибаетесь . Я часто покупаю подобные вещи и переделываю их под свои хотелки . Получается в итоге очень приличная вещь и гораздо дешевле брендовой и руки заняты в свободное время. Например самое простое - налобный фонарик за 200 р на озон ( та же проблема с акб, и именно по этому он дешев) снимаю с него дешманский акб , ставлю нормальный и получаю фонарик за 1 500. Характеристики всех остальных деталей ( светодиоды , бсм) идентичны.Именно по этому я и написал свой пост.
-
yri
- Профи
Вот интересные ножницы (в наборе есть штанга). Называю спасителем сада.

-
АлексВ
- Прихозовец100+
хороший выбор. Полно про этот инструмент роликов на ютубе в т.ч. и от обзорщиков инструмента. Своих денег стоит. Это не ноунейм, "дочернее" предприятие от DEKO у меня подобная ,но под макитовскую АКБ. Под сабельную надо просто пилки хорошие докупить(я бошевские взял) и будет отлично пилить, главное понимать, что это все не профессиональный инструмент и не требовать от них невозможного,а на то, для чего они сделаны, их хватит с головой.ЗояК писал(а): ↑09.01.2025, 17:53 https://www.vseinstrumenti.ru/product/p ... -13149997/ купила я дешевую минипилу цепную zitrek за 2.300 р. на пробу, без автосмазки с маленьким Ач, но аккумулятора -2 штуки, думаю хватит.
Пилу подержала в руках, попробовала -отрезала сучки, легкая, пилит быстро, легко. Масленку куплю. А там посмотрим .
Посмотрела на даче фирму и характеристики своей сабельной - фирма Ryobi с одним аккумулятором, на днях заказала еще один аккумулятор на 2 ач.
В комплекте этой сабельной пилы все пилки по дереву (2 шт) были с крупными зубьями, может поэтому вибрировала в моих руках пила. Муж обещал докупить .
Вообще этой пилкой муж много чего делал- все вентиляционные отверстия пропиливал ею, да много чего он перечислял.
Масленка в комплекте идет, а нету- так шприцом обычным на цепь пару капель и вся любовь
-
АлексВ
- Прихозовец100+
сейчас вообще аккумуляторный инструмент неприлично дешев стал, а китай сильно подтянулся до брендов
-
бодж
- Прихозовец100+
- Занятие: пенсионер
Абсолютно все так называемые бренды , давно делают в Китае (если не во Вьетнаме , Нигерии,....) "подтянулся"

-
АлексВ
- Прихозовец100+
В огороде бузина,а в Киеве-дядька...
контрафакт тоже в Китае делают. Он тоже на Луну полетит? Бренды,как минимум, имеют свои ОТК на китайских заводах, а ноунеймы?
Речь про то, что малоизвестный китай вполне себе сопоставим по качеству и уже можно его сильно не бояться, при условии щадящей эксплуатации.
-
бодж
- Прихозовец100+
- Занятие: пенсионер
Ага десять бочек арестантов. Судя по фантазиям об ОТК вы в Китае никогда не были. Я же по китайским заводам поездил изрядно.
-
Эксплуататор
- Прихозовец100+
- Интересы: Садоводство, пчеловодство
бодж, Не нужно ничего никому доказывать , просто у нашего населения еще не ушел образ Китая и дешевым ширпотребом. Был такой , но был он исключительно потому , что был востребован на рынке. Сегодня та же ситуация , но в несколько искаженной форме --- выше писал об АКБ 18650. так вот есть реальные АКБ на 3 000-3 500 милиампер. И у них есть стоимость с учетом всех затрат на производство , но когда покупатель хочет подешевле продук получить , то он в итоге получит тот же продукт , но с акб на 500 милиампер емкостью. Еще 40 лет назад мне представитель промышленности объяснял , почему на электронных платах не хватает элементов. -- предположим японская компания сделала новую модель телевизора , выпустила небольшую партию на свой рынок и на всевозможные выставки. И вот на одно из выставок подходит к представителю фирмы человек ( не важно откуда , важно , что у него есть некие возможности по производству подобной аппаратуры( Китай, Тайвань и тд_) и говорит , что хочет купить эту модель. Но полную стоимость платить не хочет , тогда представитель разработчика предложил оставить полностью внешний вид ( раньше даже оставляли надпись "сделано в Японии", потом появилась надпись сделано в Китае или еще где), но убрать все НОУ-ХАУ . и через какое то время по всему миру уже продают телевизоры , в которых нет половины элементной базы, зато дешево. Вот так примерно работает азиатский рынок, судя по АКБ за 40 лет ничего не поменялось.
- фортуна
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
Есть сейчас китаец hnd с двигателем хондовским, сборка в китае, а движки на свою моторную технику закупают у Хонды.