Марина_М писал(а): ↑25.12.2024, 12:43
Юля,огромный список.Я могу сказать о Lea Mege: очень обильная , красивый цветок,зимует хорошо,не выгорает. Оставила ее несмотря на то,что у меня заболела ржавчиной. Буду лечить. Скорее всего ржавчина приехала из питомника.
Rokoko: куст высокий узкий,красивы цветы,зимует отлично.В этом году получилось пригнуть. Посмотрю как это скажется на цветении. Раньше обрезала.
It Twilinht Zone: нет ее у меня.Рассоветовала хозяйка питомника.
Malicorne: просто мне не понравилась роза внешне. Рядом с ней была Омаж Барбара, я выбрала Барбару.
Chandos Beautу:Красавица,ароматная очень. Зимует хорошо. Очень любят ее бронзовки.К осени стреляет побегами.Ис формой куста надо повозиться.
Desdemona: остинка. У меня пошел ей третий год. Нравится очень роза. Точно будет обильной. Сколько держит цветок ,я не отслеживала.Но не один день,это точно.Зимует хорошо, пригинаю и сохраняю все побеги.
Jubile du Prince de Monaco :Все при ней. Здоровье,зимовка,красивый округлый куст. Но меня просто не зацепила, и не понравилось то, что розовая каемочка расплывается по всему цветку. А многим эта роза очень нравится.
I am Macmillan: отлично.
Christian Tetedoie : второе лето росла. Хорошая розочка.Зимует хорошо. Дальше будем наблюдать.
Goldelse: все хорошо,но не понравилось как отцветает. Очень неряшливо. Но ,может,это не главное. Юль,у меня столько роз перебывало,что я просто стала капризничать и придираться.Роза стоящая.
Ebb Tile: была у меня . Мало что могу сказать,потому что ее раза три пересаживала, все место подбирала.Но она все выдержала. А потом у меня прошло увлечение такими розами,и я ее подарила соседке.