Дина писал(а):. Поделитесь рецептами блюд из квашеной капусты.
Дина, идите в субботу на новгородский рынок и купите у трубичинских цыган 2 свиных рульки, попросите их порубить на кусочки. Дома залейте их их водой, дайте постоять минут 20-30, воду затем слить. Сложите в кастрюлю, залейте водой, что бы она была выше кусков рульки на 2-3 пальца. Варить пару часов, если ножки чечулинские, дольше- если от домашней свиньи, ну, до тех пор, пока мясо от костей не станет отделятся. Естественно, посолить, не крепко. Затем, мясо вынимаем шумовкой, и в жидкость надо положить квашенную капусту, сколько влезет, так что бы, не подгорело и хватило бы для тушения капусты. Капусту не промывать. Сверху кусочки рульки и тушить до готовности капусты. В конце перец и лавровый лист. Покупаем пивка и резвимся со свиными хрящиками в кислой капусте. Можно и водочки.