Может. Кустик внизу слева под гелениумом. НО сильно спорить не буду - давно покупала семена. Возможно это кареопсис...
Многолетние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ДочьЖени
- Прихозовец2000+
- Занятие: пенсионерка
Re: Многолетние цветы
С уважением Татьяна
- ДочьЖени
- Прихозовец2000+
- Занятие: пенсионерка
Alexandr, что за жёлтые цветочки у Вас на втором фото за эхинацеей и на третьем в нижнем правом углу? Вот копия моих, что я назвала гелиопсисом?
С уважением Татьяна
-
Alexandr059
- Прихозовец1000+
ДочьЖени,
Колеус самый простой из семян. Не пришипывался никогда. При черенковании форму сохраняет.
Ни сейчас ни весной. Люди не забирают растения. Смехотворные цены или бесплатно - без разницы. Смысл добираться ко мне, если можно купить рядом с домом в магазине или заказать с доставкой? Я не в самой Перми живу.
У нас есть Авито. Но без доставки, там ничего не продать.
Почту в моем районе закрыли. Тратить время на доставку в другой район я не хочу. В крайнем случае, когда растение мне исключительно ценно, редкость, когда покупатель очень просит, иногда продаю с пересылкой.
Выгоднее по времени - отправлять на помойку или в компост.
В магазинах всё есть. У всех время очень ценно. А цена? Да фиг с ней, лишь бы доставили.
И это всё вместе с полной загрузкой готовой едой, полуфабрикатами, стиралками, автомобилями у каждого.
Чем кто занят? Не знаю.
Но странно, что даже в нашем городке вечно полно машин на дороге и создаются пробки. Куда то постоянно едут. Хотя...мб это доставщики?)
Колеус самый простой из семян. Не пришипывался никогда. При черенковании форму сохраняет.
Ни сейчас ни весной. Люди не забирают растения. Смехотворные цены или бесплатно - без разницы. Смысл добираться ко мне, если можно купить рядом с домом в магазине или заказать с доставкой? Я не в самой Перми живу.
У нас есть Авито. Но без доставки, там ничего не продать.
Почту в моем районе закрыли. Тратить время на доставку в другой район я не хочу. В крайнем случае, когда растение мне исключительно ценно, редкость, когда покупатель очень просит, иногда продаю с пересылкой.
Выгоднее по времени - отправлять на помойку или в компост.
В магазинах всё есть. У всех время очень ценно. А цена? Да фиг с ней, лишь бы доставили.
И это всё вместе с полной загрузкой готовой едой, полуфабрикатами, стиралками, автомобилями у каждого.
Чем кто занят? Не знаю.
Но странно, что даже в нашем городке вечно полно машин на дороге и создаются пробки. Куда то постоянно едут. Хотя...мб это доставщики?)
-
Alexandr059
- Прихозовец1000+
- Оладушка
- Прихозовец2000+
- Интересы: Флористика
- Занятие: Огородничество