ДимаКо писал(а): ↑05.11.2024, 21:33
Вова Капран писал(а): ↑05.11.2024, 18:20
Корону снимите и ересь не пишите.
Мало того, что ясновидящий про вкус моей Ноябрьской лучше меня знаете
У вас какая-то уникальная Ноябрьская? О вкусе которой только вам известно?
У меня есть такая же Ноябрьская как у вас, не нужно быть ясновидящим- просто достаю из холодильника и ем.
Но Ксения (Ноябрьская Молдовы)- другой сорт, ещё не готова. Тоже в холодильнике, ждёт своего часа. Начало потребления-конец ноября-начало декабря. Читайте в описании сорта.
Есть сорт Душутиной Ноябрьская ( Молдовы)
Есть сорт Ноябрьская российской селекции.
О каком третьем сорте Ноябрьской Вы ведёте речь? Можно узнать родительскую пару? Кто и где вывел этот сорт? Селекционер ?
Не вводите людей в заблуждение.
У меня этот сорт из четырех источников и привит на разных подвоях и географически в разных местах.
Могут иметь незначительные изменения по форме и оржавленности, но снятые в одно время и хранившиеся в одинаковых условиях, имеют один вкус и консистенцию мякоти.
И прав Вова Капран, которого Вы критикует, в условиях теплого подвала Ноябрьская Молдовы уже созрела и съедена. В условиях холодильника - будет лежать за Н.Г.
У Вас плоды Ноябрьской растут на разных подвоях и поэтому могут иметь некоторое различие по форме. Наберитесь смелости признаться, что Вы ошиблись.
Хотя....
О чём это я....