Можно, но приходится "воевать" за каждую пядь земли.masleno писал(а):Аленка ! Длиненький участок !Да лишь бы муж был не против . И такой можно интересно оформить .

Модераторы: Домовой, Модераторы
Дина! Спасибо за высокую оценку! А вот с растениями я всё-таки переборщила.Дина писал(а):Алёнка! Присоединяюсь ко всеобщим восторгам! Добавлю виден вкус, смотрится очень естественно, ничего лишнего. В таких вещах главное не переборщить. Переплюнуть фонтаны Петродворца мы все равно не сможем.
Lililya! Спасибо!Lililya писал(а):Аленка, с покупкой!!! А фонтанчик пока остается только моей мечтой, но в этом году подводила мужа к стенду с разными фонтанами ( в магазине) и по-моему заинтересовала.
Света, спасибо! Дерзай! Очень изящный водоем. Мне кажется, если края задекорировать - будет настоящее ОЗЕРО. Только столько материала понадобится!
Света, спасибо! Дерзай! Очень изящный водоем. Мне кажется, если края задекорировать - будет настоящее ОЗЕРО. Только столько материала понадобится!
АлЁнка, я тоже мечтаю зонировать участок, разбить на "комнатки", но с моим желанием не все мирятся.Алёнка писал(а): Аленка! А такой длинный участок можно "комнатками" делать - будет классно. И каждую комнатку в своем стиле или цвете, чтобы поворачиваешь по тропинке, а там ... бело-синий цветник, проходишь дальше - красно-желтый. Прямо сижу, размечталась! Здорово - длинный участок! И что ширина небольшая - хорошо, квадратиками "комнатки" небольшие получатся, больше разных идей воплотить можно! И огород так же! Эх, не понимаешь ты своего счастья!
К Марченко надо ехать за водными. Свет, он же как раз на Ярославке обитает.Светлана писал(а):Да! Не получается у меня заставить цвести водяные лилии. Покупала в ОБИ... так и исчезли через три года... не цвели ни разу. И водный гиацинт расползается как чума, а цвести даже не собирается.