Привет бро!
Сколько дней отсутствовал?
Как растения пережили твой отъезд? Не засохли?
Что делал в деревне? Сало привёз?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Привет бро!
Привет Бро.
Это зря! Очень вкусный и полезный продукт.
Мне просто сало нельзя. Печень не принимает.
Привет! С возвращением.МИНЗДРАВ писал(а): ↑ Не знаешь, что можно с ней сделать, чтоб завязалась. А то осень уже на носу, не упеют плоды вызреть.
Конечно жирует. До потолка вымахал. А что, не кормить его?
Растворин состав NPK 2:1:4 и микруха. Чайная ложка (с горкой) на ведро.
Кормить конечно, но без азота. Например МФК, без азота. Фосфор - 52%. Хорошо на Корневую действует.
Бро, а без азота, признаки нехвата азота на листья не вылезут?
Я кормлю и на гидре, и на земле одним раствором, постоянно. И поэтому сильно концентрированный не даю, хотя знаю, что для гидры надо крепче.
Признаки на листьях без азота не вылезут. У тебя же уже взрослое растение и что заложено в растении его уже не изменить. Только, если начнут расти новые листья. Вот по новым листьям и будет видно, что и чего в растении не хватает. Тебе новы листья не нужны, а нужно чтобы сформировался урожай и созрел. Растение не умрёт. Если так боишься потерять растение, ну, давай азота по min.МИНЗДРАВ писал(а): ↑27.08.2024, 13:08 Бро, а без азота, признаки нехвата азота на листья не вылезут?
Говорят, что без азота , растению подаётся сигнал скорой гибели. И оно от этого листву сбрасывает и более вкусные плоды даёт. И азот надо исключать в последние две недели до сбора урожая (до харва).
В связи с этим, я боюсь, что растение умрёт раньше чем отплодоносит. Потомучто у него ещё даже завязей нету.
Да, раствор подойдёт и для земли, и для гидры. Но для гидры лучше половинить.
Всегда рад помочь.