kanojer писал(а): ↑11.08.2024, 11:47
А так - РоманТ92, если б согласился.
Я очень не хотел вступать в эту дискуссию, но раз меня упомянули, видимо, придется.
Сразу говорю - нет, точно не я. Во-первых, у меня самого уже 6 человек в игнор-листе только из числа активных форумчан, а во-вторых - в садоводстве я до сих пор новичок.
Равно как лично я не вижу в этой роли ни Дмитрия с Егором, ни товарища "Пустоту" из Финляндии, ни Виктора, ни кого-то ещё из постоянных участников темы "Разборки форумчан".
Собственно, и в постах про "кто угодно, только не ДимаКо" выше меня больше всего удивило то, что он, вроде как, и не претендовал на этот статус. А очередной выплеск негатива атмосферу явно не улучшает, независимо от того, кто его делает.
В моем понимании, кандидат в модераторы должен отвечать трём критериям:
1) Квалификация
2) Нейтральность
3) Активность на форуме
Только в этом случае модератор, как третейский судья, сможет реально исполнять свои функции своевременно и без особых проблем. Если бы кого-то такого выбирал я - я бы вообще предпочёл кого-то из представителей прекрасной половины нашего сообщества.
Вот, например, пани
Zaryanka - 12 лет на форуме, активный участник садовых тем, какое-то профильное образование тоже есть, насколько я понимаю. Конфликтов с её участием за 2 года лично я не видел.
ЗояК,
Барбарисса - тоже хорошие кандидаты, КМК.