семен314 писал(а): ↑15.08.2024, 12:05
ДимаКо писал(а): ↑15.08.2024, 11:14
Йодный тест ВП 15 августа. Если в организме не хватает крахмала, приятного аппетита!
Сделаю йодный тест ВП 30 августа, фото выложу на форуме.
Вы не выкладываете фото йодного теста потому что у вас нет йода или чтоб не расстраивать вашего кореша?
Который навязчиво пытается всех учить когда какой сорт у кого созревает. Гонора много, а знаний нет.
ДимаКо, вот на пустом месте опять ..."чтоб не расстраивать вашего кореша, гонора много, а знаний нет".Это все не несет никакой информации по зарубежным сортам.Вполне можно отстаивать свое мнение без эпитетов, оскорблений.А лучше вообще не настаивать, высказал свое мнение и точка.Не забыв ,конечно , поблагодарить оппонента за комментарии.Что я сейчас и сделаю, попробуйте так. С уважением.
Спасибо за наставления и воспитание.
Это -реакци на сообщение вашего кореша, который написал в 50-й раз, что ВП- летний сорт.
Он вас учит, вы-меня. Все нормально.
Он не предложил вам слелать тест, чтобы определить спелость, потому что результаты теста не укладываются в то, что он пишет 50-й раз.
Яблоки созревают когда крахмал гидролизуется в сахар, а не когда вкус понравился.
Корешу вашему нужно самоутвердиться за чужой счёт, поэтому пишет о некомпетентности других.
Фото вашего йодного теста ВП показал бы состояние созревания ВП на сегодня.
Уровень сахара показывает, что сорту ещё 3 недели до созревания.
Свою фотку йодного теста ВП я выложил. Жду 51-к сообщение Вовы, что ВП- летний сорт. Причем, летний не в его условиях, а в Подмосковье. На фото видно, насколько ВП летний сорт в Подмосковье.
Этот йодный тест показывает, что даже съемная спелость ВП ещё не наступила, о созревании вообще рано говорить.