Ничего странного. Садовод - это уникальный специалист, который мало того, что должен много знать и уметь, так еще у него должна быть предрасположенность к этому виду деятельности. Как музыканту, например, необходим музыкальный слух.Spektr писал(а): ↑20.06.2024, 15:36 Я повторюсь, что просто напросто нет вакансий работы в садах. И я не понимаю, почему. Да и стучать даже в зерновые/овощи нет смысла: можете посмотреть в моем профиле, что до работы мне еще далековато. Понятно, что ценному кадру откроют. Вопрос в другом: почему в сады то вакансий нет? Как вот этот факт понимать? Как понимать то, что садов у нас много, а агрономы туда не нужны, что ли? Или может я чего-то не понимаю? Просто работы именно садоводам на юге РФ нет, если только не зерновые и другое. Это сильно удивляет.
А руководители прекрасно знают, ЧТО может наворотить в саду случайный работник, пришедший туда только за баблом. Да и с баблои... садоводство - сфера низкорентабельная, платить случайным людям - непозволительная роскошь.