Офигеть. Тогда меня тоже запишите =)
Ищу саженцы только плодовых, черенки , семена плодовых!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- РоманТ92
- Прихозовец1000+
- Интересы: Любительское садоводство с упором на яблони, груши и черешню.
- Занятие: По профессии юрист по земельным вопросам, но как-то в последнее время земля стала интереснее, чем юриспруденция =)
Re: Ищу саженцы только плодовых, черенки , семена плодовых!
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст
Re: НАРОДНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОРТОВ ЯБЛОНИ
Добрый день! Просматривая отзывы форумчан об интересных, редких, с необыкновенным вкусом сортах яблонь и груш (форум Зарубежные сорта плодовых культур стр 52/ Дачный форум) Оч заинтересовали сорта яблонь:
Уманское зимнее,Алкмене, Заря Краснокутска, Болотовское-2, Сирафима, Папиррвка Фрг, Гибрид 86-41/44(сорт Евдокименко).
Груши: Виктория, Марианна и говорилось о новом гибриде с плодами как у Бере Боск, плоды расположены гирляндами, осенний сорт.
Обладатель этих сортов, форумчанин, живёт как и я в Витебской области. Очень хотелось бы выйти на контакт с этим человеком и приобрести у него черенки этих сортов.
Уманское зимнее,Алкмене, Заря Краснокутска, Болотовское-2, Сирафима, Папиррвка Фрг, Гибрид 86-41/44(сорт Евдокименко).
Груши: Виктория, Марианна и говорилось о новом гибриде с плодами как у Бере Боск, плоды расположены гирляндами, осенний сорт.
Обладатель этих сортов, форумчанин, живёт как и я в Витебской области. Очень хотелось бы выйти на контакт с этим человеком и приобрести у него черенки этих сортов.
-
Марш
- Прихозовец2000+
Внимание мошенники!!!
Полностью скопирован мой список сортов . В переписке дают ссылку на саженцы семена РФ. Известный как продолжение сады Мордовии.
Круговорот мошенников продолжается.
Администрация авито пока не удалила это объявление.
Помогайте, пишите жалобы на авито!
Быстрее удалят.
https://www.avito.ru/penza/rasteniya/ch ... _IXVTUAAAA
Полностью скопирован мой список сортов . В переписке дают ссылку на саженцы семена РФ. Известный как продолжение сады Мордовии.
Круговорот мошенников продолжается.
Администрация авито пока не удалила это объявление.
Помогайте, пишите жалобы на авито!
Быстрее удалят.
https://www.avito.ru/penza/rasteniya/ch ... _IXVTUAAAA
-
Irus
- Прихозовец1000+
-
Человек
- Дачник
Добрый день!
Ищу черенки груши следующих сортов:
Фаворитка (нужно 2 черенка)
Талица
Береженая
Так же необходим семенной подвой груши, в количестве 10-15 шт.
Желательно с возможностью отправки Почтой или ТК, но возможен и самовывоз в пределах Москвы и МО.
Заранее благодарен всем отозвавшимся!
Талица
Береженая
Желательно с возможностью отправки Почтой или ТК, но возможен и самовывоз в пределах Москвы и МО.
-
Марш
- Прихозовец2000+
Наверняка эти сорта груш есть у Витал. Виталия Брыкина. Напишите ему. А то он ваше сообщение о поиске может не заметить.Человек писал(а): ↑27.02.2024, 18:52 Добрый день!
Талица
Береженая
-
Максимъ
- Новичок
Здравствуйте ! Ищу саженцы черешни: подарок Степанову и любимица Астахова. Саженец яблони Моди. Москва и область самовывоз.
-
Zara
- Новичок
Уважаемые форумчане. Ищу саженец летней вкусной груши. Рекомендуют Кудесницу. Может кто-нибудь выслать в Арзамас Нижегородской?
-
Valenteen_k
- Новичок
Re: Ищем черенки плодовых культур!
Хочется на следующий год для копулировки добыть черенок Трансцендент, Серебрянное копытце и черенокв каких-небудь современных сидорных сортов. Может кто может предложить и отправляет в Минск. Спасибо.
-
Tit
- Прихозовец100+
Интересный выбор для Минска. Вроде у нас нет таких морозов, чтобы выбирать сорта Свердловской селекции.Valenteen_k писал(а): ↑21.05.2024, 09:10 Хочется на следующий год для копулировки добыть черенок Трансцендент, Серебрянное копытце и черенокв каких-небудь современных сидорных сортов. Может кто может предложить и отправляет в Минск. Спасибо.
-
Valenteen_k
- Новичок
нуя их выбирал не по причине их морозостойкости, а по другим их характеристикам.Интересный выбор для Минска. Вроде у нас нет таких морозов, чтобы выбирать сорта Свердловской селекции.
Всем привет! Ищу рассаду земляники Азия, Сирия, Венди
-
олег71
- Интересы: начинающий садовод
Добрый день! У меня есть три подвоя для окулировки. Просьба к форумчанам проживающих в Туле и Тульской области поделиться черенками яблонь для окулировки. Предлагайте сорта. У меня есть сорта яблонь Элиза и Ред фри.
Пишите.
Пишите.
-
ДимаКо
- Прихозовец2000+
- Интересы: Садоводство
я бы по соседям в своей деревне прошелся. Каждый знает что у него растёт. Очень распространены Спартан, Лобо и другие вкусняшки. Вы же не поедете 100 км за черенком, все равно почтой отправлять дешевле, хоть из Тульской, хоть из Воронежской области 2-3 дня посылка едет.
Мой e-mail: dima@dimako.ru
-
олег71
- Интересы: начинающий садовод
У нас очень традиционный набор сортов у соседей в деревне: Антоновка, Грушовка, и яблоки сорта " красные", у продвинутого садовода еще Штрифель и Кандиль Орловский)
Спартан замерз у меня этой зимой, 30 км от Тулы, -36 сам видел, что то больше не хочу его прививать, хотя его ветка растет в кроне.
Нашел у соседей Синап орловский привил. Я ищу без фанатизма, если рядом и сорт мне нравиться могу и съездить.
Спартан замерз у меня этой зимой, 30 км от Тулы, -36 сам видел, что то больше не хочу его прививать, хотя его ветка растет в кроне.
Нашел у соседей Синап орловский привил. Я ищу без фанатизма, если рядом и сорт мне нравиться могу и съездить.