У Дмитрия Гусева было похожих 2-3 сорта из диковинок, их быстро разбирают. Чего покупатели с этим делают - вообще, непонятки.Дядя Сирожа писал(а): ↑19.01.2024, 18:02 Помимо картофеля у него еще много разных интересных корнеплодов

Модераторы: Домовой, Модераторы
У Дмитрия Гусева было похожих 2-3 сорта из диковинок, их быстро разбирают. Чего покупатели с этим делают - вообще, непонятки.Дядя Сирожа писал(а): ↑19.01.2024, 18:02 Помимо картофеля у него еще много разных интересных корнеплодов
Обычно репродукцию указываютhoyo писал(а): ↑07.02.2024, 11:22 Продаю излишки своего картофеля. Надеюсь, не сочтут за рекламу.Худшие кусты, похожие на вирусованные, сразу убирал на еду, на семена они не попали.
Эти cоpтa еcть в большом количеcтве: Балтик Pоуз, Кумач, Эстрелла, Ариэль. Эти сорта в ограниченном количестве: Алуэт, Лаура, Рэд Соня, Летний, Бабушка (не уверен в сортности на 100%), Каптива, Люкс.
Репродукцию указывают те, кто перепродаёт "элиту" втридорога. А у меня для себя картофель, понятия не имею какая репродукция. У меня растёт года по 2-3. Какая была репродукция, когда покупал, не знаю.
Вместо балтик роуз(красная кожура),отправили белый картофель. На коробке написано балтик роуз
Заказала балтик роуз,а пришло незнаю что.белая картошка неизвестного сорта.ужасное отношение продавца
Почему БР стали продавать с белой кожурой?Какая то кривая,косая, есть порченная,не как на фото в рекламе,а цена как у крыла Боинга.
А на вид как?Я бы всё-таки попробовала взять, а там уже смотреть по состоянию кустов,урожаю и отбирать
Хорошо оформили. У нас принято картоху обязательно раскладывать в ящиках на полу магазина. И это во всех магазинах. Приходится нагибаться, чтоб разглядеть дефекты.
Купленная в магазине семенная часто попадается некачественная, тоже частично выбраковывала. Поэтому больше нравится заказывать через интернет.