Lvita, только что звонила в Коренево, Снегирь есть , но мало. Обещали немного оставить, Вам сколько надо?Lvita писал(а):Звонила в Тимирязевку, будут продавать с 1 марта 2 кг по 50 р за кг, то есть 100 р. В наличии Удача, Чародей, Жук. ранний, Елизавета - элита, Голубизна - суперэлита, цена та же. В Коренево дозвониться не могу, ищу Снегиря.
Второй хлеб - картошка
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Lvita! А вы в какое место в Тимирязевке звонили? Я в прошлом году вот здесь http://www.genetics.timacad.ru/potato.htm покупала в т.ч. и Снегирь.
С уважением, Лиза.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
amplex! Очень понравилось и ценой, и качеством. И народ там работает очень душевный, приветливый. Я туда в основном за Чародеем ездила - на форуме хвалили. Еще подкупила Елизавету, а Снегирь, Удача и Жуковский ранний еще раньше покупала, на выставке - подороже. Да только весной дождями все залило, рассада как раз Чародея и погнила, в этом году опять сажать буду. А что Снегиря нет - жаль, из ранних он один из лучших был, в нашей семье всем по вкусу пришелся.
С уважением, Лиза.
-
примула
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
примула
-
примула