Ок, упоминание о журнале уберу (хотя мне кажется, что для понимания неадекватности ситуации оно полезно).
"Доска объявлений" - это просто универсальное описание сути темы.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ок, упоминание о журнале уберу (хотя мне кажется, что для понимания неадекватности ситуации оно полезно).
Кипеша о чем? Сейчас речь о том, как соблюдать поправки про маркировку интернет-рекламы, за несоблюдение которых есть жесткие санкции от Роскомнадзора
переживания некоторых по поводу бана. Только и всего. Влезать же в ваши разборки не было и нет желания .
А сколько из них заходили на форум хотя бы после 2020-го?
Уважаемый админ, в теме «ищу черенки» все размещают сообщения с поиском и предложением черенков.
Уважаемый, вы хоть толком объясните (пофиг на ДимаКо - вне контекста его самого) - в чём состоит бизнес?
Для всех будет и есть ОДИНАКОВО, кроме тех, кто согласует с администрацией рекламу. И оплатит. И получит erid
Спасибо за разъяснения, не буду больше писать на эту тему.
Дэньги, дэньги давай! (с)
Вы полагаете я просто так задал вопросы, которые вы почему-то проигнорировали? Кстати - а почему?
А вот это уже угроза. Взялись за старое? Нехорошо!
Уважаемый, я не ставлю диагнозы удалённо, обратитесь по месту прописки.
Очень удобно и очень надёжно искать нужный вам сорт через поиск на форуме. Полистайте обсуждения. Садоводы, имеющие искомый сорт, выкладывали фото плодов из своего сада, писали отзывы. Вам откроется надёжный источник. Если только там не чужие сканы-рисунки. Пишите ему в личку, предлагайте обмен, договаривайтесь. Не надо дальше мысль развивать? Все вроде люди взрослые.
Ну, поискал. А там опять Марш, со своими сортами-угадайками из Ростка.
За что, позвольте узнать?
Здесь обсуждаем нововведения на форуме.
К чему эта лесть?Irus писал(а): ↑13.02.2024, 14:04Ну, поискал. А там опять Марш, со своими сортами-угадайками из Ростка.
viewtopic.php?t=7556&start=270#p895352
И в мыслях не было, просто хотел поискать надежный источник.
Все знают, что я покупаю, а не продаю.
Спасибо!
Не обсуждаю, просто вопрос. Почему удалили аналогичные сообщения Лето, а у других коллег удалены списки?
А блоги сложно сделать? Как было бы удобно-сам себе хозяин и за всё в своем блоге отвечаешь.
Отдельные темы ужè есть. Создавать ничего не нужно.
Внимательно прочитал, но для меня юриспруденция это слишком сложно. Роман, прошу вашего комментария, как юриста. Вот это сообщение - viewtopic.php?p=802544&hilit=%D0%BA%D0% ... 81#p802544 подпадает под рекламу. Как по мне так подпадает. Просто для себя хочу понять, что можно, что нельзя.
Я свои 5 копеек вставлю.Роман С. писал(а): ↑17.03.2024, 10:28Внимательно прочитал, но для меня юриспруденция это слишком сложно. Роман, прошу вашего комментария, как юриста. Вот это сообщение - viewtopic.php?p=802544&hilit=%D0%BA%D0% ... 81#p802544 подпадает под рекламу. Как по мне так подпадает. Просто для себя хочу понять, что можно, что нельзя.
А вот тут интересно. С одной стороны, содержательно это явно реклама.Роман С. писал(а): ↑17.03.2024, 10:28Внимательно прочитал, но для меня юриспруденция это слишком сложно. Роман, прошу вашего комментария, как юриста. Вот это сообщение - viewtopic.php?p=802544&hilit=%D0%BA%D0% ... 81#p802544 подпадает под рекламу. Как по мне так подпадает. Просто для себя хочу понять, что можно, что нельзя.
А Вы это написали именно как такой покупатель.Также не относятся к рекламе сами по себе отзывы покупателей о товарах, размещенные в специальных разделах, поскольку в оставленных отзывах содержится личное мнение покупателей. При этом такая информация не преследует целей, связанных с рекламой, и может расцениваться как справочно-информационные сведения.
Товарищ админ, Вы меня специально провоцируете написать ещё один запрос в ФАС? Про 100% Вы, мягко говоря, погорячились. Тут отзыв с некоторыми признаками рекламы, но я выше специально свежее разъяснение по отзывам привел. Переименуйте тему в "Покупка в интернет-магазинах: отзывы и мнения" и не будет никакого повода для беспокойства.
Дмитрий, аналогично - надо очень аккуратно подходить к этому вопросу, чтобы не отбить у участников на почве рекламной паранойи желание оставлять любые положительные отзывы.
Логично, я тоже так считаю. А если бы текст выглядел так:
Получил заказ сельхозхимии из магазина ОнПрофи. Подкупил широкий ассортимент и приятные цены. По ценам заявляю ответственно, потому как имею возможность сравнивать. На многих форумах проводятся сезонные закупки сельхозхимии, но оргпроцент в этом году порядка 15-20% + стоимость доставки и в итоге получается не очень "вкусная" цена, а тут никаких оргпроцентов. Не все препараты есть в мелкой фасовке, тут уж нужно крутиться искать единомышленников.
Очень нужен был Квадрис, причем оптимально было взять литровый флакон. Одному многовато, нашел "собутыльников"-рязанцев. Заказал на четверых, обговорил срок изготовления с расчетом, чтобы хватило на 2 сезона. Заказал-оплатил, выбрал доставку СДЭК - 230 р. до Рязани. В прошлом году брал в этом же магазине Фундазол, дошел за 4 дня. В этот раз не заладилось, отправили груз из Ростова 1 февраля, 2 февраля он уже был в Москве, и дальше без движения. 7 февраля я заподозрил неладное, начал названивать в СДЭК. Три дня звонил, обещали разобраться, на четвертый сами позвонили - груз утерян, объявили его в розыск. Результаты розыска будут известны в течении недели. Так и случилось, в течении недели груз признали утерянным, рассмотрение моего заявления на компенсацию в течении 10 рабочих дней. Решил позвонить в магазин, узнать как быть в такой ситуации, потому как Квадрис мне все равно нужен и лучшая цена у них. Как выяснилось груз оценили по минимуму, чтобы доставка была дешевле, т.е. СДЭК вернет не полную стоимость Квадриса, но в любом случае обещали мне все компенсировать. И вот в прошлую пятницу получил СМСку о повторной отправке (при этом я больше ни разу в магазин не звонил, не напоминал о себе), вчера заказ прибыл в Рязань, а сегодня его забрал. Груз дополнительно застраховали, для меня это вылилось в дополнительные 25 рублей за доставку (итого 255 р.). Срок изготовления на флаконе - как договаривались. Завтра нужно будет обязательно отзвониться и поблагодарить - магазин порядочный и исполнительный, мне оба заказа в течении суток отправляли. Впечатления сугубо положительные!
На данный момент это не соответствует действительности. Ассортимент необходимых позиций усох. Цены значительно выросли. Вроде, как из-за курса валюты, но нет. Высокая наценка на "расфасовку". Жалобы на всхожесть семян, возможно по причине хранения в южных условиях без холодильника. А, именно, петунии, кукуруза, капуста. Да и первое впечатление не было приятным, когда была оплачена посылка, а мне выслали товар в заказном бумажном письме. И каждый раз сталкивался с пренебрежительным отношением к покупателю. Чего стоит обёртка товара из вторсырьевой стрейч-плёнки. Сэкономили три копейки, а запах и промасленность упаковки испортили настроение.