Черенки нет, саженцы на осень - да
Зы: хотя, может ужо и закончились. Но были.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Черенки нет, саженцы на осень - да
И зачем это здесь? По склокам соскучились? Ожидаете, что Вам соответственно ответят?
Спросил сейчас у Ольховича при личной встрече про эти два сорта специально, что бы кривотолков не было.
Прочтите правила форума. Вот и всё.
указано только название питомника, без призыва купить и без указания явных контактов, даже ссылки на сайт питомника. Здесь точно все ОК
Отличие лишь в том, что у Ольховича и у Лето эти сорта могут приобрести все желающие, а у вас, видимо, только избранные. Хотя и это хорошо.
Форум вроде как про североамериканские сорта яблонь, а вы предлагаете бросить за ними гоняться и переключиться на отечественные и белорусские сорта? А я вот только подключился...и- они того конечно стоят, вот у меня пока только два сорта-ХК и фростбайт, и я хочу выразить большую благодарность университету Миннесоты за эти два замечательных сорта!Марш писал(а): ↑30.01.2024, 15:17Сойдет. Но это по чуть-чуть и для своих. Я уж испугался, что поток пошёл с большого -пребольшого егорьевского питомника. какого-нибудь. Обрушат рынок и что делать...
Стоят ли они такого розыска... Всё устаканится. Я тоже лет десять назад,вместе со всеми, гонялся за Графом Эззо,скифским золотом, х.криспом..., как сейчас за Моди, Дарк рубином...
В результате остались очень довольны и едим Викор,Имант,Зимнее Плисецкого,Брянское золотистое...
Не хотят многие знаменитости расти хорошо в М.У.
Как сказала изредка заходящая знаменитость: агротехнику соблюдать надо!
Так и берите у Лето эти сорта, никто не запрещает. Только одна разница, кто-то только пишет, а у кого-то эти сорта уже есть в наличии.
Собственно а с чего вы взяли, что только у них эти сорта могут купить все желающие? От момента прихода нового сорта в страну до его более менее массового распространения проходят года три. И они уже прошли.
У меня американцев штук 20,может и тридцать...