Этот способ выращивания моркови я прочитала, уже не помню, где. Решила попробовать, от результата пришла в восторг.
Рекомендации следующие: с грядки, на которой собираетесь сеять морковь надо снять верхний слой земли на штык лопаты, положить его по обе стороны грядки. Затем эту грядку перекопать опять на штык лопаты, а затем сверху положить ту землю, которую снимали. В верхний слой земли добавляю немного перегноя и золы.
Но, самое главное, все комочки земли разминаю руками – это болезнь у меня такая, неизлечимая. Одну грядку целый день могу «строить».
Перфекция - крупная, красивая, хранится замечательно просушенная в полиэтиленовых пакетах.
Сажаю семена, наклеенные на нужном расстоянии с помощью зубочистки специальным клейстером на туал. бумаге , за пару часов в субботу перед телевизором наклеила штук 700.
Леночка писал(а):
Сажаю семена, наклеенные на нужном расстоянии с помощью зубочистки специальным клейстером на туал. бумаге , за пару часов в субботу перед телевизором наклеила штук 700.
Я на днях купила ТАБАЗОЛ (табачная пыль+зола) дата изготовления март 2008г. Интересно даже - курить можно, а использовать против вредителей не гуманно что ли? Гринписовцы
А чего вы морочитесь - берете Приму и в кофемолку, получаете столько пыли сколько надо. Тоько основательно высушить надо табак на батарее, или в микроволновке.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/