Среди профессиональных агрономов приблизительно только один из трехсот - толковый и успешный.
Врач хоть поговорить с пациентом может.
Агроном поговорить с растением не может. Растение молчит. ВСЕГДА молчит.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Среди профессиональных агрономов приблизительно только один из трехсот - толковый и успешный.
Жизнь иногда делает удивительные зигзаги.
Мне мои родители рассказывали, как пришлось познакомится моему брату со значением слова "нельзя" - стояла, варилась кастрюля варения, ему раз сказали нельзя совать пальцы, он не поверил и опустил палец в кипящий сироп. Результат впечатлил всех. А сейчас детей наказывать нельзя...Alexandr059 писал(а): ↑27.11.2023, 20:32 Они сейчас непуганые. Раньше сказали тебе: не суй пальцы - помрешь; не ешь - отравишься, ты и не трогаешь. А теперь дети без тормозов. Им и опасно. Всё вокруг с таким подходом опасно, даже идти по улице. Потому что раньше за отпускание руки чада влетало производителям, а теперь
Отличная новость. Мне нравится.Виктор Михайлович_59 писал(а): ↑28.11.2023, 07:59 Группа школьников из Перми завершает создание упаковки и посуды из опавшей листвы - ЛистоПАК
А что за грибы? Вешенки?Виктор Михайлович_59 писал(а): ↑28.11.2023, 06:39 Вчера утром отравился грибами, купленными в Магните.
Надо-же. А у нас в "Магните" только свежими бывают шампиньоны и вешенки. А опят нет
В радиусе 600 м от нашего дома - три "Магнита". Ассортимент реально разный.
Меня коллеги по работе сопровождали в "экскурсии" по больнице. Даже домой доставили. И когда начался рассказ женушке о происшедшем...
А я перестал этим заниматься после жизни в Каргополе. Когда за 15 минут человек собирает 9 ведер по 12 л. Грибы и ягоды там растут полянами.
Отравить могут так молочной продукцией (приготовленными творожниками в д/саде в ясельной группе), что сразу за столом теряешь сознание, попадаешь на скорой в больницу с отсутствующем давлением, там тебе вкалывают укол и ты "обделываешь" врача сверху до низу
А мне - не очень. Здесь хорошо только то, что эта посуда разлагается. А так экологичности в ней на грош, потому как при ее изготовлении расходуется много ценных ресурсов, и воды и энергии. А это не есть хорошо. А уж сколько всего расходуется при производстве желатина...ЗояК писал(а): ↑28.11.2023, 17:59Отличная новость. Мне нравится.Виктор Михайлович_59 писал(а): ↑28.11.2023, 07:59 Группа школьников из Перми завершает создание упаковки и посуды из опавшей листвы - ЛистоПАК