Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Борис! Давайте начинайте... это тема интересная, многоплановая и всегда актуальна... а потом мы вступим в обсуждение.
Грузовоз! Моя мама говорит, что человек, который вкусно и много кушает - хороший работник!
Я пытаюсь посадить меньше, но не получается... а излишки всегда продать можно, тем более что цена на наши помидоры (из личных огородов)всегда высокая.
Грузовоз! Моя мама говорит, что человек, который вкусно и много кушает - хороший работник!
Я пытаюсь посадить меньше, но не получается... а излишки всегда продать можно, тем более что цена на наши помидоры (из личных огородов)всегда высокая.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог

Фото получились плохие, по пробывала через сканер
Мне ответили из фирмы Семена Алтая, что они сотрудничают с Гавришем
Последний раз редактировалось Марина62 22.01.2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Борис Анненков, помидоры не продаю, как и написала урожай не большой, едим(3 семьи) как и Грузовоз пишет на день в сезон ведра не хватает, за стол без соленьев не садимся, уж так привыкли. А тема очень нужная, развивайте. Я Тамаре писала в личку, но давайте с самого начала. С семенами уже многие определились. Теперь подготовка семян к посеве и т.д. 

- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Нет , тут что-то не так. 200 корней - это почти совхозная теплица. Да если вообще исключить из рациона все продукты питания и оставить одни помидоры - всё равно съесть невозможно. Даже при урожайности 1 кг с куста получается 200 кг. Да мы картошки в два раза меньше заготавливаем.Грузовоз писал(а):А я и больше 200 корней сажаю......
Так что объяснение одно. Урожайность низкая. Анненков прав. Грузовоз извини.

- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
- Светлана
- Профи
Между прочим, на томатный сок очень много плодов уходит...
Я и по 400 кг выращивала, но как только уеду отдыхать мои все продают....
Марина! В этом году часть помидор посажу в конце февраля, а основную массу в начале марта. Семена к посадке готовить принципиально не буду. Подготовлю маленький ящичек с землей, посею рядками сухими семенами по сортам, а потом распикирую.
Мои родители готовят семена по полной программе... узнаю подробности и расскажу.
Я и по 400 кг выращивала, но как только уеду отдыхать мои все продают....
Марина! В этом году часть помидор посажу в конце февраля, а основную массу в начале марта. Семена к посадке готовить принципиально не буду. Подготовлю маленький ящичек с землей, посею рядками сухими семенами по сортам, а потом распикирую.
Мои родители готовят семена по полной программе... узнаю подробности и расскажу.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Для теплицы 200 корней может и много, но вот в ОГ - самый раз, если место позволяет. Я каждый год высаживала по 200, дети разъехались, теперь 100, муж правда настаивает на большее, но и при теперешних посадках приходится раздавать. А для любителей поесть, очень вкусно помидор обмакивая в сахар или мед. У меня муж может мисочку так с полведра съесть и не заметить. И сок я тоже в 3-х литровы делаю для него, банка на два разадядьвалодь писал(а):Нет , тут что-то не так. 200 корней - это почти совхозная теплица. Да если вообще исключить из рациона все продукты питания и оставить одни помидоры - всё равно съесть невозможно. Даже при урожайности 1 кг с куста получается 200 кг. Да мы картошки в два раза меньше заготавливаем.Грузовоз писал(а):А я и больше 200 корней сажаю......
Так что объяснение одно. Урожайность низкая. Анненков прав. Грузовоз извини.