Да нет, там доброжелательные все. На мои вопросы всегда отвечали.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да нет, там доброжелательные все. На мои вопросы всегда отвечали.
У Вас красивый, со всеми приемами ландшафтного искусства сад. Показывайте свои виды, будем, глядя на них, отдыхать. Или мечтать.
Леночка,спасибо.Ну а что теперь поделать. Если б не заботы садовые,семейные, то от думок разных можно свихнуться. Сад спасает,цветы радуют,жизнь идет.Мира всем нам .
Марина, очень нежная розочка!!! Девочки, Всем огромный ПРИВЕТ!
Ириш,привет! Это фото не в ту тему вставила,надо было в розы. Невнимательная я
Привет, Мариш! Всё ты правильно сделала. Розочка в красивый сада уголок очень даже вписывается.
Я сейчас обрезала веточки для их укрепления, пусть одревесневают, а то они сильно поникают в пору обильного цветения. Похоже, эту фуксию нужно было бы держать в горшках в ампельной форме. Видела ряд таких горшков на окне. Обалдела от восторга. Но в квартире потом им нужны подставки... поэтому решила им устроить штамб, чтобы было место для свисания. А теперь почикала кончики... нелогично. Растение-мама имеет скелет из прочных веток, что смотрят в верх. Но цветёт оно уже слабо, прирос молодых побегов небольшой. Буду ежегодно обновлять. Уже стоят в воде черенки, что обрезала вчера. Не уверена, что сейчас хорошее время для укоренения... весной ещё начеренкую.