КрыжИр писал(а): ↑24.10.2023, 16:40
Здравствуйте! Не могу внести корректировку в столбик 86. Полозок двигается на ширинувсей таблицы. Невозможно совместить свой столбик и наименование семян на экране.
Pirina писал(а): ↑23.10.2023, 22:20
Лена, Настя, не могу найти номер карты для оплаты.
И поставьте, пожалуйста, в столбик 44 -
Кабачок - Карамболь, КС3714,Dawa по 1шт.
Огурцы - Рубинштейн,Уран,Алпака,Илонара,Триоле,Илонара, Кантара, КС 70 такери,Мадрилене по 1 шт.
Тыква - Ольга,UG 205 по 1 шт.
Морковь Канада 1 шт.
заказ внесла, проверьте, пожалуйста
Да, Настя, все правильно. Спасибо. Теперь подскажите , пожалуйста,где найти номер карты для оплаты.
Мне столбики номер 43 и 44 в одну посылку, но разными заказами, чтобы не разбираться кому - что.
Pirina писал(а): ↑23.10.2023, 22:20
Лена, Настя, не могу найти номер карты для оплаты.
И поставьте, пожалуйста, в столбик 44 -
Кабачок - Карамболь, КС3714,Dawa по 1шт.
Огурцы - Рубинштейн,Уран,Алпака,Илонара,Триоле,Илонара, Кантара, КС 70 такери,Мадрилене по 1 шт.
Тыква - Ольга,UG 205 по 1 шт.
Морковь Канада 1 шт.
заказ внесла, проверьте, пожалуйста
Да, Настя, все правильно. Спасибо. Теперь подскажите , пожалуйста,где найти номер карты для оплаты.
Мне столбики номер 43 и 44 в одну посылку, но разными заказами, чтобы не разбираться кому - что.
Кажется, в прошлом году в это время уже собирали оплату. А сейчас ещё реквизитов нет.
И ещё появилась "хотелка" - какой-нибудь ещё ранневесенний теневыносливый огурец.
Из короткоплодных у Гавриша есть - Лютый.
Ну, не будет - засею опять Гефестом и Валигорой. Нормальные вкусные огурцы, только у них не выражен
огуречный аромат. В принципе, Лютый не такая редкость /на онпрофи есть в фасовке/, как тот же Гефест,
который везде вроде есть, а на деле нигде нету.
amigo писал(а): ↑31.10.2023, 14:53N@stusha, Пожалуйста, в столбике 68 удалите, пожалуйста единичку Перец *цензура*. Лена в теме про мой столбик Mokushka
Леник еще раз попрошу в таблицу ст.203 не вошли почему то
Перец Соланор 1шт.
Томат Португос 1шт.
Укроп Крокодил 1шт. и попрошу добавить еще
Томат Сафайя 1шт.
Томат Геродес 1шт.
спасибо.