Нет, не заметил. Владимир словом и делом доказывает, что проблема была не только в Дмитрии

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нет, не заметил. Владимир словом и делом доказывает, что проблема была не только в Дмитрии
Согласен, ведь подонков, придурков и провокаторов не забанили.
Давно здесь этих слов никто не употреблял. И кого это вы имели ввиду, не стесняйтесь, давайте по персоналиям.
С того момента, как модератор удалил ваши оскорбления, никто их не пишет.
Их никто пишет с того момента, когда модератор заблокировал папу.
Сколь долго еще вы намерены обсуждать действия модератора?
Провокации Вовы и *цензура* Павла остаются незамеченным.Роман С. писал(а): ↑21.09.2023, 17:18Сколь долго еще вы намерены обсуждать действия модератора?
Я по-моему все сказал и пункты нарушений правил указал. Вы обжаловали решение модератора, ответ от администрации форума получили? Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Будете дальше так себя вести - будете заблокированы бессрочно. Утомили всех уже. Стойкое ощущение, что один и тот же человек пишет.
.
Товарищ Бендер, ну вы же прекрасно понимаете, кого и почему товарищ Tit пытался заочно "уколоть" подобным комментарием.Андрей Васильев писал(а): ↑07.10.2023, 19:36 То есть основная масса дрянь, но остались еще порядочные
А, ну хорошо, что хоть кого-то из постоянных участников давешний обмен удобрениями не зацепил.
Если честно, не вижу, как одно исключает другое. Я тоже постоянно тут сижу с целью пополнения как запаса знаний, так и коллекции сортов (как правило, каждый вечер захожу посмотреть новые сообщения, чтобы переключить мозг с рабочих вопросов).
Так я и не Вам писал, а Андрею Васильеву