Пришла пора спросить что понравилось и не понравилось из прошлогодней закупки.Пока по отзывам я поняла,что понравились редиски

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сухими сеяли? Омброне производит Саката. А это значит, что на первоначальной заводской упаковке не было даты упаковки. Таковы убеждения компании Саката - не ставить даты на упаковки с семенами.
den писал(а): ↑18.08.2023, 09:42Сухими сеяли? Омброне производит Саката. А это значит, что на первоначальной заводской упаковке не было даты упаковки. Таковы убеждения компании Саката - не ставить даты на упаковки с семенами.
viewtopic.php?t=7828&start=525#p902170
А лежалые семена перца всходят туго - в районе месяца при благоприятных условиях.
[/quote Нам такое не надо. С бубном вокруг перца плясать, не для меня.
У меня с перцем Помпео была такая история в прошлом году, посеяла сухими семенами и взошел из 3-х только один через месяц после посадки. В этом году я не стала рисковать и замочила в цирконе семена перцев (Помпео, Джипси, Портека) - взошли все.den писал(а): ↑18.08.2023, 09:42Сухими сеяли? Омброне производит Саката. А это значит, что на первоначальной заводской упаковке не было даты упаковки. Таковы убеждения компании Саката - не ставить даты на упаковки с семенами.
viewtopic.php?t=7828&start=525#p902170
А лежалые семена перца всходят туго - в районе месяца при благоприятных условиях.
Может семена старые были,или пересушены.Там и правда,на упаковке нет никаких дат.