Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите...

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Liz@ писал(а):. Я бы взяла собаку не задумываясь, даже сайты а эту тему изучала, да вот пока не лежит ни к кому душа, а породистую не хочу.
Тут смотрели?

http://pesikot.org/forum/index.php?s=fb ... owforum=57
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

ну таки у вас мало помоек :bird ???
Liz@
Прихозовец1000+
Интересы: дача
Занятие: Пенсионерка
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Liz@ »

Лен, мож смеяться - помоек полно, а собаки усе куда-то девались, нету у нас подкидышей! Или я на улице редко бываю... Rom165 , спасибо за ссылку, теперь буду изучать и это тоже.
С уважением, Лиза.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лиза! Понимаю, что не хочешь, но так для инфы. У меня знакомые год назад купили керн терьера http://images.google.ru/images?hl=ru&q= ... 0%BA&gbv=2 очень довольны. До этого у них был миттель и чау.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

seaserpent писал(а):а нама заврева 8 мес (по формуле взят с помойки минус месяц:))
Изображение
Если я правильно поняла: у вас сегодня день рождения?! Изображение
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

ну вроде того.. Михална, а у вас вкусная косточка запазухой? а то мы всегда рады гостям с костями:)
Lililya

Сообщение Lililya »

Пока хозяева на работе-Изображение - чтоб я так жил
Liz@
Прихозовец1000+
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря

Сообщение Liz@ »

тамара писал(а):Лиза! Понимаю, что не хочешь, но так для инфы. У меня знакомые год назад купили керн терьера http://images.google.ru/images?hl=ru&q= ... 0%BA&gbv=2 очень довольны. До этого у них был миттель и чау.
Тамара, собачка, конечно же, чудо! Только чудо это ИМХО какое-то игрушечное, тискать его хочется, на ручки брать. Я собаку воспринимаю все же в первую очередь как друга, товарища и соратника (во сколько громких слов!). Она - горой за меня, а я - за нее. Помню, как моя Ася подралась с В-Е овчаркой. Я даже подумать не успела, как бросилась в эту кучу их разнимать. Потом только уже за себя испугалась, когда все кончилось. А уж она меня всегда защищала (правда, и когда ее не просили, тоже). А охотничью породу, опять же сугубое ИМХО, надо брать, если будешь охотиться. Инстинкты-то надо реализовывать.
С уважением, Лиза.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лиза! Они ее купили, потому что втроем живут в маленькой однокомнатной квартире.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Liz@ писал(а): Инстинкты-то надо реализовывать.
Мой который на аватаре как раз охотник, только уже несколько престарелый. Вот в шубе ходит от радикулита.

Действительно охотник, лис брал в свое время. Теперь старичок, однако прошлой весной слинял таки в лес сам. Пять суток шлялся. Я тогда и поседела. Пришел голодный, грязный и с неистребимым лисьим запахом.

Так ничего и не расказал паршивец.
Liz@
Прихозовец1000+

Сообщение Liz@ »

Тамар, ну, площадь - ессно, одна из основных определяющих А как же они чау держали, или это в других условиях было?
Rom165, уважаю вашего собака! Мастерство не пропьешь и еще - не стареют душой ветераны! Молодец! Хотя Вас оччень понимаю. Да и лисы в Подмосковье сейчас опасные. Только сегодня рассказали, как на территорию одного мед.учреждения (за городом) прибежала бешеная лиса, перекусала местных собак, а те уже - 9 человек рабочих. Хорошо, вовремя привили, обошлось.
С уважением, Лиза.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Liz@ писал(а): Только сегодня рассказали, как на территорию одного мед.учреждения (за городом) прибежала бешеная лиса, перекусала местных собак, а те уже - 9 человек рабочих. Хорошо, вовремя привили, обошлось.
А еще сегодня как раз говорили, что перед НГ скончался один рабочий который решил с лисой сфотографироваться , она его укусила. Как оказалось - лиса была бешеная. Рабочий поздно обратился за помощью...... :-(
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Liz@ писал(а): Да и лисы в Подмосковье сейчас опасные.
Кстати про бешеных лис - вот эту бедняжку я встретил метрах в 200 от ворот нашего СТ...
Изображение
По внешним признакам как раз бешеная... Стояла на обочине дороги и жевала сплющенную пластиковую бутылку, с хрустом.. Глаза у неё... в общем, - бешеные, смотрит на меня, а как будто - насквозь. Подпустила машину на 2 метра, потом не спеша ушла. Охотники сказали - обычное явление в Подмосковье.
Снято из окна машины на сотовый тел.
queen
Дачник

Сообщение queen »

seaserpent писал(а):Кать, вот мне лично они нахрен не нать.. рыжый жреть...прям кайф ему - набирай.. ток сосновых.. от еловых я потом пальцами ковер чищу
Хоть и давно это сообщение было, все-же я напишу, уж очень это актуальная тема. Собакам, чтоы не грызли мебель и др. хорошо добавлять в корм активированный уголь, в колличестве, зависящем от размера собаки, напр. догу 10 таблеток 2 раза в неделю в сырой корм, таблетки растолочь. Это совершенно безвредный и очень действенный способ. Едят они это очень хорошо. Чтобы не валялись в какашках и, пардон, их не жрали, - до годовалого возраста хорошо-бы несколько раз накормить говяжьими кишками, они продаются там, где субпродукты для собак, но, это если есть такая проблема. Не все собаки имеют такие гнусные склонности, это я про какашки, а вот грызут вещи почти все. Они ведь, бедные, не от испорченности своей такие вещи делают, а от того, что кормим мы их неправильно.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

queen! Не нравится мне совет кормить собаку сырым кормом и говяжьими кишками.... такое можно заполучить, мало не покажется.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Закрыто

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»