admin писал(а): ↑04.06.2023, 09:54Барбарисса, скажите вы с телефона смотрите? Если да, то в мобильной версии никогда не было видно последнее сообщение
Если с компьютера, то сообщите пожалуйста, в каком браузере смотрите
Здравствуйте!
В телефоне всё было видно, если его повернуть горизонтально.
В компьютере всё нормально, кроме стрелочки вниз и цитирование недоделанное какое-то через раз.
Мозилла у меня везде.
Спасибо.
Вот выделяю текст, нажимаю "Вставить..." и ничего. А как по-другому цитировать?
И ещё, почему-то с первого раза никогда картинка не ставится. Весь ответ пропадает куда-то. Я теперь копирую своё сообщение, чтоб не потерять и повторно вставляю картинки
admin писал(а): ↑04.06.2023, 12:31Барбарисса, штатно в телефоне не предусмотрено. Видимо, вам везло в этом отношении.
У меня было так же. Телефон - бюджетный Самсунг, браузера - мобильный Хром.
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст
Виталий Холкин, после обновления форума, есть проблемы с его работой. Боремся уже несколько дней с этим. К сожалению, пока безуспешно.
Но нельзя было его НЕ обновить, уж очень наш форум заслуженно-старый.
admin писал(а): ↑06.06.2023, 10:10
после обновления форума, есть проблемы с его работой. Боремся уже несколько дней с этим. К сожалению, пока безуспешно.
Lyuda писал(а): ↑03.06.2023, 18:19
После вчерашнего обновления нет стрелки, с которой раньше можно было опуститься вниз страницы. Стрелку вверх нашла, а стрелку вниз не вижу.
А как насчёт моего вопроса, очень неудобно с телефона пролистывать уже прочитанные сообщения, стрелка вниз позволяла сразу увидеть последние сообщения.