Живые изгороди , газоны , перголы , короче , КРАСОТА ,
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
amplex
- Профи
limon, обстригите сухие, уродливые, ненужные ветки, придайте растению опрятный и аккуратный вид, пересадите на солнечное (можно открытое) место в хорошую рыхлую почву (раскисленный торф, навозный перегной, немного песка и суглинка, 2 ст. ложки кемиры). в такой почве и при таких условиях курильский чай даёт очень хороший прирост уже в первый год.
весной и в начале лета можно подкормить р-ром мочевины или настоем коровяка. почаще поливайте его из лейки по листьям, он это очень любит.
Курильский чай одно из моих самых любимых растений, в разгар цветения все соседи приходят на него смотреть

Розовый курильский чай сейчас не редкость, его можно купить в Гринлайне или в Подворье, я там точно видел.
весной и в начале лета можно подкормить р-ром мочевины или настоем коровяка. почаще поливайте его из лейки по листьям, он это очень любит.
Курильский чай одно из моих самых любимых растений, в разгар цветения все соседи приходят на него смотреть

Розовый курильский чай сейчас не редкость, его можно купить в Гринлайне или в Подворье, я там точно видел.
-
Людмила Тихоновна
- Дачник
-
Людмила Тихоновна
- Дачник