А почему вы говорите о себе во множественном числе? Тут весь спор из-за того, что один человек понял эту жимолость как канадскую, а другая дама - как японскую. Вы настолько не включились в диалог?)Apple писал(а): ↑12.05.2023, 23:40Глупость несусветная, и поклеп на форум! Здесь неоднократно приводили названия практически всех канадских и американских сортов, в том числе, на языке оригинала. У присутствующих нет проблем с запоминанием названий, хотя, возможно, знаю не о всех (н-р, о г-же Бондаренко таких сведений нет).Ирина Бондаренко писал(а): ↑12.05.2023, 11:42 Просто канадские и японские гораздо легче запомнить на слух, чем названия иностранных сортов, что наглядно демонстрирует даже этот форум."Чего-то" покупаете и продаете, как я понимаю, Вы - а мы покупаем определенные сорта, о которых потом рассказываем, делясь своим опытом с ними.
Не знаю, чем вы с сортами делитесь опытом и что они вам отвечают, но в 17 году делиться опытом было.... эм... поздновато.) Но даже не представляю, как трудно вам это было держать в себе до конца 19, когда вы зарегистрировались на этом форуме.)))