У вас есть такая железяка? На основании скольких лет эксплуатации вы сделали такое заключение? Не гоните пургу. Если обратиться к сайту продавца, то можно сделать вывод таких марок секаторов как ARS-9 и АРС-9 не существует. О чём же вы пишете?
Секаторы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Владимир из Н.Новгорода
- Прихозовец100+
Секаторы
-
Cергей Комиссаров
- Прихозовец100+
Секаторы
Неплохое режущее лезвие
Но такой тип фиксатора мне не понравился. Длина 20 см.
Садовый секатор Gigant 200 мм GPU-2 Gigant - это собственная торговая марка ВсеИнструменты.ру
Но такой тип фиксатора мне не понравился. Длина 20 см.
Садовый секатор Gigant 200 мм GPU-2 Gigant - это собственная торговая марка ВсеИнструменты.ру
Последний раз редактировалось Cергей Комиссаров 08.03.2023, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед31
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё помаленьку
- Занятие: Самозанятый сомелье
Секаторы
На сайте не смотрел. Дочь подарила лет 5 назад. Покупала в Москве на какой-то фирме. Может тогда и был на сайте или китайцы подсуетились.Владимир из Н.Новгорода писал(а): ↑08.03.2023, 11:46У вас есть такая железяка? На основании скольких лет эксплуатации вы сделали такое заключение? Не гоните пургу. Если обратиться к сайту продавца, то можно сделать вывод таких марок секаторов как ARS-9 и АРС-9 не существует. О чём же вы пишете?
Владимир из Н.Новгорода, не забывайте про культуру общения
С уважением, Михаил.
-
семен314
- Прихозовец1000+
Секаторы
Вот на яндекс маркете сегодня.Конечно, секатор стоимостью 1000р. должен достаточно уступать секатору за 8000р, но время покажет.
-
ДимаКо
- Прихозовец2000+
- Интересы: Садоводство
Секаторы
Каталог секаторов АРС можно посмотреть на сайте производителя из Японии.
https://www.arscorporation.jp/product/d ... tml?id=286
Мой e-mail: dima@dimako.ru
-
Владимир из Н.Новгорода
- Прихозовец100+
Секаторы
Во первых я не к вам обращался и задавал не вам вопросы. А к Семен 314.Дед31 писал(а): ↑08.03.2023, 12:32На сайте не смотрел. Дочь подарила лет 5 назад. Покупала в Москве на какой-то фирме. Может тогда и был на сайте или китайцы подсуетились.Владимир из Н.Новгорода писал(а): ↑08.03.2023, 11:46У вас есть такая железяка? На основании скольких лет эксплуатации вы сделали такое заключение? Не гоните пургу. Если обратиться к сайту продавца, то можно сделать вывод таких марок секаторов как ARS-9 и АРС-9 не существует. О чём же вы пишете?
Владимир из Н.Новгорода, не забывайте про культуру общения
По поводу культуры общения. А что слово "пурга" матеренное или какое то запрещенное. Просто писать о том чего не знаешь, как то не хорошо. Сравнивать секатор, выпускаемый "при царе горохе" с новой моделью, имеющей другое обозначение, как то не логично.
-
Дед31
- Прихозовец100+
Секаторы
Владимир из Н.Новгорода, разговор начался о моем секаторе и не важно к кому Вы обращались, утверждая, что такого секатора не существует. Я показал фото данного секатора
"Гнать пургу" это грубость в общении.
Вы считаете это нормой?
"Гнать пургу" это грубость в общении.
Вы считаете это нормой?
С уважением, Михаил.
-
семен314
- Прихозовец1000+
Секаторы
"Владимир из Н.Новгорода, у меня есть секатор ARS VS-9XZ, купил две недели назад, пока нареканий нет, у форумчанина Дед31 имеется модель ARS CB-9, которая сейчас еще выпускается и продается.Владимир из Н.Новгорода писал(а): ↑08.03.2023, 16:41 Во первых я не к вам обращался и задавал не вам вопросы. А к Семен 314.
Во время обсуждения ролика и модели Logo 1600, я неудачно пошутил,а вы восприняли всерьез, конечно секаторы ARS проверены временем.А сейчас обсуждаем бюджетную модель Logo, как себя поведет, а вдруг?С уважением.
-
Дед31
- Прихозовец100+
Секаторы
семен314, я Вас поддерживаю.
Мой секатор ARS CB-9 действительно железо, причем хреновое. Если кому интересно, могу прокомментировать.
Мой секатор ARS CB-9 действительно железо, причем хреновое. Если кому интересно, могу прокомментировать.
С уважением, Михаил.
- kanojer
- Прихозовец1000+
- Интересы: живое
- Занятие: Дефиниции каузального
Секаторы
При покупке секатора я смотрю на то, как тот режет паракорд (верёвку), кусочек которой беру с собой. Контактные почти все с этим справляются, а вот обводные - не справляются на все 100%, но в целом видно, как себя ведёт секатор и сколько оставляет на "пожевать".
ps. небольшие садовые ножницы выбирал с полиэтиленовым пакетиком в руках, на нём проверяя рез.
Игорь
-
семен314
- Прихозовец1000+
Секаторы
Дед31,конечно интересно,основное отличие профессионального секатора,это одну смену 8ч. отработал, вторую, третью, а он все работает.Не всякая китайская реплика выдержит хотя бы одну смену.Объем работы, которую делает обрезчик в промышленном саду за день равен объему работы любителя садовода на своих 6 сотках за несколько лет,исходя из этого, наверно и нужно выбирать оптимальный правильный вариант.Но кто этот вариант выбирает? Обычно после нескольких лет интенсивного любительства набирается ведро различных секаторов, а лучший еще впереди.
-
Дед31
- Прихозовец100+
Секаторы
1. Подпружиненный фиксатор запарил. Стоит только взять секатор в руку, как пружинка отстегивает фиксацию и его приходится снова закрывать. Т.е. брать его надо двумя пальчиками и за одну ручку

2. Плоскость режущей части ровная, а ответная кривая и при полном закрытии закусывает так, что усилия пружины открыть секатор не хватает.
3. Марку стали режущей части я оцениваю как Ст.3. Т.е. гвоздевая. закалки ноль. Случайно зацепил проволоку кончиком секатора, получил солидную зазубрину.
Есть с чем сравнить- немец фирмы SOLINGEN тридцатых-сороковых годов прошлого века. Сколько раз попадал в экстремальные ситуации и до сих пор работает!
С уважением, Михаил.
-
ДимаКо
- Прихозовец2000+
- Интересы: Садоводство
Секаторы
Вряд ли имеет смысл комментировать качество подделок.
Недорогие бренды не так выгодно подделывать.
Я из Шанхая привозил для прикола «настоящий» Rolex по 2$ за часы, нет смысла удивляться, что они недолго работали.
Мой e-mail: dima@dimako.ru