Есть ли секреты у крупноплодных томатов?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лилишка
Обрабатывала Завязью 2 раза за сезон. Все средние кисти завязывались, хотя было очень жарко. Обычно, раньше этого небыло. Средние кисти были пустые. Из-за жары и влажности пыльца была стерильной. Не помогало даже встряхивание растений. Теплица хорошо проветривается, но после полудня температура подымается до 45° С и выше. Так что есть с чем сравнивать. Посоветовала соседям... 

-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Для Барабана.
Похоже, когда мы коснулись «частоты тряски кустов для увеличения плода» то попали в яблочко. Вчера читал одну ну очень старую книжечку и медленно- медленно входил в транс. Переварю, расскажу или не переварю, то все равно попробую. Что то в этом есть слишком манящее и главное беспроигрышное.
Похоже, когда мы коснулись «частоты тряски кустов для увеличения плода» то попали в яблочко. Вчера читал одну ну очень старую книжечку и медленно- медленно входил в транс. Переварю, расскажу или не переварю, то все равно попробую. Что то в этом есть слишком манящее и главное беспроигрышное.
-
Мира
-
Мира
-
Мира
Regent: А прямо в ведра и поливала
Нормально было. И потом у меня своя технология посадки и никто меня не переубедит, что так не надо делать
Я сажаю близко, но на грядке в один ряд. Проветриваются хорошо, легко пасынковать и вообще - ухаживать. Но всегда делаю грядки, некоторые прямо по земле в линеечку и сажают, а мне больше в грядку нравится.

Последний раз редактировалось Мира 04.03.2007, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Мира
А у нас такая красотища! Солнце светит, на улице, на солнышке, плюс пять. Снег с крыш прямо сугробами летит. Вон, смотрю у соседей целая лавина сошла. Слушайте, а сколько снега навалило! У меня в пионах держатели остались на зиму, где-то по метру высотой. Так их не видно!!!тамара писал(а):Мира! У нас второй день такая мерзопакостная погода. Вроде и плюс, но снег с дождем, темнотища. Хотя снег быстро сходит.
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Так сажаю много лет и считаю наиболее приемлемым способом. Раньше давно надо мной нет -нет посмеивались, но я давал в руки калькулятор и предлагал посчитать плотность посадок. Получалось или столько же или порой даже плотнее рекомендованных. На этом смех заканчивался...Мира писал(а):..... сажаю близко, но на грядке в один ряд. Проветриваются хорошо, легко пасынковать и вообще - ухаживать......
- natasha
- Прихозовец100+
http://s73.photobucket.com/albums/i215/Spider-Sandy/
-По этой ссылке есть очень интересные картинки с вёдрами, надеюсь что у вас откроется.
-По этой ссылке есть очень интересные картинки с вёдрами, надеюсь что у вас откроется.