Все верно

Коммерсы они такие.
Есть ещё более мохровая дама Светлана Тартур гораздо больше наливает.
Есть подозрение, что кормит или норм рулет сильно, а потом снимает обзор размера ягод.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Все верно
А как надо ягоду выращивать? Не кормить, не поить, получить мизерный урожай мелкой ягоды непонятного вкуса, а после этого начать хаять сорт, как никудышный? Так? Светлана Витальевна Татур - очень авторитетный и серьезный садовод. И подобных голословных обвинений в шельмовстве видеть на форуме не желаю. Если есть аргументированная критика - с интересом почитаем. А завидовать надо белой завистью.
Признаться не понял о каких возражениях идет речь. Мой пост, ответ на предыдущий, где автор указал , что не хочет указывать первоисточник. Я же написал, что угадать автора первоисточника не составляет труда, это Чамата, она занимается разведением саженцев в том числе и жимолости ,её агрессивную рекламу сложно не угадать.Ирина Бондаренко писал(а): ↑01.03.2023, 14:26С удовольствием послушала бы ваши аргументированные возражения.
бодж писал(а): ↑02.03.2023, 18:30Признаться не понял о каких возражениях идет речь. Мой пост, ответ на предыдущий, где автор указал , что не хочет указывать первоисточник. Я же написал, что угадать автора первоисточника не составляет труда, это Чамата, она занимается разведением саженцев в том числе и жимолости ,её агрессивную рекламу сложно не угадать.Ирина Бондаренко писал(а): ↑01.03.2023, 14:26С удовольствием послушала бы ваши аргументированные возражения.
Если Вы о моём отношение к указанной персоне, так оно достаточно нейтральное, она зарабатывает на жизнь, как умеет, верю ли я в её таблицы и прочее...., тогда бы мне пришлось предположить, что "канадцы" оказались у нею раньше , чем у Борса.
Для меня её сайт интереса не представляет , ни с точки зрения информационной , ни с покупательской. В конце прошлого года я по просьбе друга поискал в инете определенный саженец(не жимолости), и поиск привёл на сайт Чаматы, меня не устроили, не цены , а требование к объему заказа, естественно требуемые саженцы я нашёл в другом месте. Но, это только мой случай и моё мнение , для Вас там может быть всё в шоколаде.
Повеселили, если не интересовало , зачем спрашивали? То что написано в рекламе мне не интересно, и рекламу я комментировал лишь в контексте поста Мит-а, в коем был приведены выдержки из текста первоисточника. Про "дорого или нет" я не писал , это Вы соврамши, я писал про объём заказа, минимальный 3000 рублей.Я с пониманием отношусь к вашему посту, исходя из ссылки на ваш торговый сайт.Ирина Бондаренко писал(а): ↑02.03.2023, 19:22бодж писал(а): ↑02.03.2023, 18:30Признаться не понял о каких возражениях идет речь. Мой пост, ответ на предыдущий, где автор указал , что не хочет указывать первоисточник. Я же написал, что угадать автора первоисточника не составляет труда, это Чамата, она занимается разведением саженцев в том числе и жимолости ,её агрессивную рекламу сложно не угадать.Ирина Бондаренко писал(а): ↑01.03.2023, 14:26
С удовольствием послушала бы ваши аргументированные возражения.
Если Вы о моём отношение к указанной персоне, так оно достаточно нейтральное, она зарабатывает на жизнь, как умеет, верю ли я в её таблицы и прочее...., тогда бы мне пришлось предположить, что "канадцы" оказались у нею раньше , чем у Борса.
Для меня её сайт интереса не представляет , ни с точки зрения информационной , ни с покупательской. В конце прошлого года я по просьбе друга поискал в инете определенный саженец(не жимолости), и поиск привёл на сайт Чаматы, меня не устроили, не цены , а требование к объему заказа, естественно требуемые саженцы я нашёл в другом месте. Но, это только мой случай и моё мнение , для Вас там может быть всё в шоколаде.
Вы не обижайтесь, но меня совершенно не интересовало ваше личное отношение к человеку, которого вы (как и я) врядли хорошо лично знаете.) А состоял он в сути написанного в статье, первым же ответом на которую был ваш пост. И судя по скепсису, вы с этим согласны не были. Или ошибаюсь? Вот об аргументации к скепсису я и спрашивала. Дорого у нее или нет, какие саженцы, сорта и ваше авторитетное мнение об этом, мне совсем не интересны, извините
Потому и не спрашивала.) А вопрос могу даже повторить : в чем ваши возражения к статье ? Аргументированные. К конкретной статье. Спасибо за понимание.)бодж писал(а): ↑03.03.2023, 11:43Повеселили, если не интересовало , зачем спрашивали? То что написано в рекламе мне не интересно, и рекламу я комментировал лишь в контексте поста Мит-а, в коем был приведены выдержки из текста первоисточника. Про "дорого или нет" я не писал , это Вы соврамши, я писал про объём заказа, минимальный 3000 рублей.Я с пониманием отношусь к вашему посту, исходя из ссылки на ваш торговый сайт.Ирина Бондаренко писал(а): ↑02.03.2023, 19:22бодж писал(а): ↑02.03.2023, 18:30
Признаться не понял о каких возражениях идет речь. Мой пост, ответ на предыдущий, где автор указал , что не хочет указывать первоисточник. Я же написал, что угадать автора первоисточника не составляет труда, это Чамата, она занимается разведением саженцев в том числе и жимолости ,её агрессивную рекламу сложно не угадать.
Вы не обижайтесь, но меня совершенно не интересовало ваше личное отношение к человеку, которого вы (как и я) врядли хорошо лично знаете.) А состоял он в сути написанного в статье, первым же ответом на которую был ваш пост. И судя по скепсису, вы с этим согласны не были. Или ошибаюсь? Вот об аргументации к скепсису я и спрашивала. Дорого у нее или нет, какие саженцы, сорта и ваше авторитетное мнение об этом, мне совсем не интересны, извините
Кому интересно.