Кузя писал(а):Тамара, вот мы летом поставим сознательный эксперимент, о результатах доложим, а Вы статью напишешете. Мне даже видится канва - с действующими лицами:
1.грузовозов пессимист -натуралист
2 Чарли уверенный в себе испытатель
3 Тома - ученый с критическим мышлением.
4 - робкие экспериментаторы
5 - независимые дегустаторы
Я охотно возьму на себя самую тяжелую и неблагодарную работу За пунктом 5
Надь, а что кваша-то чуть што сразу Кваша... про цветы я еще знаю иногда,..а про перцы - ничего.ну не сажала я ни разу перцев :wall
ну, не про перцы писала. про цветы. Но- писала же!!!
Вот между прочим к слову. Сегодня читала на одном смежном форуме про периодические издания по сад-ву: кто какие предпочитает. И без скромности скажу: народ выбирает наш журнал, потому что в нем пишут люди, которые уже все вырастили и испытали сами, а не разложили на столе книжки и скомпилировали.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара скажу конечно что мне скрывать.это кустанай.но так как я живу в центре города то за микрорайоны сказать ничего не могу.сколько лет пыталась купить у частников(возле почты),в магазинах продовольственных и т.д. всегда был ответ нет.теперь записалась и беру в гос.киоске возле юбилейного.хорошо добрые люди подсказали что записаться можно.
насчёт "сладкий горький".в этом году рассада горького и сладкого перца росла вместе а вот высаживала я горький в доме а сладкий на даче.на окне рассада не цвела до высадки.весь сладкий был сладким кроме"бараньего рога" от семко.кустов 6 оказались страшно горькими.причём дегустатором оказалась я сама когда решила попробовать. не знала чем запить.это может кто нибудь объяснить?сразу скажу что по внешнему виду плоды были как один.этот сорт не перепутаешь.